我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-9 09:01:21

WCL分G,并明确到BOSS战伤害分G,但依然有内箱操作

如题,野人进了个半工会的流水25ULD团,打前说好按WLCBOSS战伤害分G,
结果最后选择的数据是BOSS战,含灭团BOSS伤害数据,
理由也很充分:灭团战打的伤害也是伤害
我这才回想起前面团长让放弃,有的人还在疯狂输出,奶也在疯狂治疗。

这游戏已经成了普通规则制约不了,需要出补充和释义的阶段了。。。

编辑一下,最后分G线倒是没影响,但计算DPS前三补贴的时候差距巨大。
威慑假死继续苟活输出的LR从第7摇身变成了第3.

成哥337 发表于 2024-9-9 09:09:04

为什么你不输出?
凭什么你死了等BOSS躺尸过?凭什么你要早死?你不死这BOSS不就过了?都不死这BOSS不就过了?

15155324777 发表于 2024-9-9 09:25:59

团长让放弃速度灭了啊。
作为野人,我难道还敢去顶峰作案

36号1 发表于 2024-9-9 09:46:53

基操
设不分条件不就是为了自己操作方便么

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-9 10:02:21

那如果牢霍迪尔,物理不是都不能分金了,但归根结底会牢霍迪尔是法系的问题。

36号1 发表于 2024-9-9 10:30:55

为什么你不输出?
凭什么你死了等BOSS躺尸过?凭什么你要早死?你不死这BOSS不就过了?都不死这BOSS不就过了?你这戾气有点重啊。首先说我没有躺尸过,我是BOSS战伤害从第2变成第5了,因为从来没想过会含灭团战伤害,一直看的是ALL Kill数据。
再说灭团较多的拆解者和断钢,这跟我死不死或者说DPS死不死还真没多大关系,
难道我还能跳到XT-002的头上,给它来一句:你发脾气,你发NMLGB的脾气。

启东1 发表于 2024-9-9 10:46:05

治疗直接不奶你,你继续打输出呗,团长说放的时候就老老实实赶紧死,耽误时间就是在犯罪
页: [1]
查看完整版本: WCL分G,并明确到BOSS战伤害分G,但依然有内箱操作