乔微博 发表于 2024-9-9 09:01:27

赶紧开大灾变吧,受不了这帮外面回来的,太恶心了

赶紧开个国际接轨的服务器,这帮人太恶心了,第一周要全通经验,第二周干脆不教学,第三周就要h全成就了。赶紧开个国际同步服,我看看大灾变是不是也第三周就要全成就才能进组。

123457021 发表于 2024-9-9 09:06:44

Topic 赶紧开个国际接轨的服务器,这帮人太恶心了,第一周要全通经验,第二周干脆不教学,第三周就要h全成就了。赶紧开个国际同步服,我看看大灾变是不是也第三周就要全成就才能进组。大灾变第一周也一样

右脸破相gl 发表于 2024-9-9 09:09:16

那就自己开团自己开公会,从0开始,自己学习然后再慢慢教学新人就可以。
很简单。

阿阳937 发表于 2024-9-9 09:15:53

环境就这个环境,开什么都一样

123457049 发表于 2024-9-9 09:25:17

外服已经大灾变了,有啥区别
另外正式服一直是这样的,不管国服还是外服

淑侠 发表于 2024-9-9 09:28:15

开了大灾变又会有任何不同吗。你开啥都一样啊。你说的是人性 几千年几万年演变过来的

笑看人生458 发表于 2024-9-9 09:36:34

每次看到这种帖子我都很疑惑
难道整个wlk只有亚服回来的在开团吗?

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-9 09:41:40

不是,你玩游戏一定要别人教是吧,一把一把灭,看你犯错,然后教会你? 别人是拿你两百红包了吗?
什么年代了,一大堆视频文字攻略,稍微看看自己开团都不是难事。

云山千叠885 发表于 2024-9-9 09:46:42

慢慢混,挑简单的H来打,你爱组不组,我还不信了

123456819 发表于 2024-9-9 09:58:10

第一批富起来的给你吃排骨了?老一线的2-3套房子爽吃房租给你分钱了?总得来说就是人性,想吃大锅饭让精英带混子就是78年以前或者朝鲜00年以前随时饿死人的社会
页: [1] 2
查看完整版本: 赶紧开大灾变吧,受不了这帮外面回来的,太恶心了