十年2017 发表于 2024-9-9 09:02:11

奥杜尔就该10人和25人掉落同等级的装备,雷火为什么还不懂?

就怀旧服这个b环境,天天就是什么职业歧视,什么打不到多少不分g,什么小黄人小土人,什么包装备,什么发成就……,哀声载道,破事一堆。就直接改成10人和25人掉落一样等级的装备不就完了吗?
进不去10人的打25人,进不去25人的去打10人。游戏时间短的打10人,游戏时间长的打25人,反正装备掉的一样,各层次玩家都欢声笑语,其乐融融。
再说85级暴雪不就是把10人和25人的掉落调一致吗,还不是吸取了教训,做了大量的调研,难道暴雪85级新版本的游戏理念还不如前一版本80级的?
你雷火权限这么大,装备等级不是随便可以调吗?我就不知道改成一样等级的装备掉落会有人不赞成?

更强 发表于 2024-9-9 09:02:46

然后CTM人口暴跌……

m12345666 发表于 2024-9-9 09:09:57

这么一说点掉buff之后10人掉25的东西似乎很合理

想出轨逗 发表于 2024-9-9 09:21:02

说得好,那么85为什么人口暴跌呢

王太保 发表于 2024-9-9 09:24:00

ctm统一掉落之后难度也统一了
现在奥杜尔10人25人难度差距有多大自己心里没点数?
要不要点击就送?

是哒hhh 发表于 2024-9-9 09:32:03

那么请问谁打25人的?10人全h快点一小时左右打完,谁吃多了去打25。更别提就现在这10人难度堪比5h,鬼大爷陪你玩25人,到时候怕不是职业歧视了。而是没wcl分的别来

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-9 09:37:49

是的共掉落才是现代游戏另外ctm暴跌跟掉落么关系奥奥杜尔还暴跌呢

核桃脆 发表于 2024-9-9 09:45:23

10人全H一个多小时?果然nga人均竞速团。

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-9 09:49:14

那么请问谁打25人的?10人全h快点一小时左右打完,谁吃多了去打25。更别提就现在这10人难度堪比5h,鬼大爷陪你玩25人,到时候怕不是职业歧视了。而是没wcl分的别来全员超级熟练工的固定团不要拿来作为标准,谢谢🙏我姑且相信你打10全H当打五人H本。

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-9 09:53:02

有些人CTM是因为10人25人共CD了,打了10人就不用打25人了,25人团消亡
页: [1] 2
查看完整版本: 奥杜尔就该10人和25人掉落同等级的装备,雷火为什么还不懂?