术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-9 09:02:21

削弱就是砸排骨人GZS的饭碗,这是一切问题的根源

也不要怪人家在论坛里叫唤,毕竟断人财路如杀人父母

123457264 发表于 2024-9-9 09:09:33

知道就好,削弱副本就是变相增强所有职业,利好所有玩家,排骨除外

成圣 发表于 2024-9-9 09:15:58

本削了,老板不够用了

象棋达人 发表于 2024-9-9 09:18:35

你又沉浸在自己那可怜的世界里无法自拔了。以前流水团打一灯,今天削弱后打0灯,飞机头8w包还没位置,我今天问了好几个流水团飞机头最早的一个周日中午才能排到我。

工兵班长纬 发表于 2024-9-9 09:25:00

你又沉浸在自己那可怜的世界里无法自拔了。以前流水团打一灯,今天削弱后打0灯,飞机头8w包还没位置,我今天问了好几个流水团飞机头最早的一个周日中午才能排到我。又踩到你的蛋了?

123457376 发表于 2024-9-9 09:35:51

你又沉浸在自己那可怜的世界里无法自拔了。以前流水团打一灯,今天削弱后打0灯,飞机头8w包还没位置,我今天问了好几个流水团飞机头最早的一个周日中午才能排到我。你属于排骨人的底层,怪不得要排最后

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-9 09:42:21

所有利好玩家的改动
最后都会利好GZS
你一个就随便玩玩的,怎么可能玩的过人家专业的..搞笑么

素身素 发表于 2024-9-9 09:49:45

我是不理解你们的经济学逻辑怎么来的削弱了后,普通玩家是可以全通H可职业排骨团的效率就更高你觉得纺织机发明后的,衣服从奢侈品变为日用品,最大的收益是被资本家的纺织厂拿到了,那是个体户裁缝?一个个动动脑子好不好

我好人二三搅 发表于 2024-9-9 09:58:58

“垃圾”“xxn”既要又要,一模一样的德行

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-9 10:07:09

所有利好玩家的改动
最后都会利好GZS
你一个就随便玩玩的,怎么可能玩的过人家专业的..搞笑么是的,削弱利好工作室,工作室喜迎削弱,在论坛里奔走相告,欢欣鼓舞。哎呀妈呀,太好!
页: [1] 2
查看完整版本: 削弱就是砸排骨人GZS的饭碗,这是一切问题的根源