马宝清马宝清 发表于 2024-9-9 09:03:08

关于这次wcl需要自动开

我是一个普通玩家,之前坚持玩下去,日复一日的打重复的副本,追求就是自己的手法不断改进,分越来越高。开国服后,朋友拉着回来玩,很多人进不去组,没成就没分数,所以我就自己开25人,带他们打全H和观星。因为初期人数不够,需要到外面组野人,唯一能让我判断他能不能打H的,就是WCL。我并不唯WCL是论,组人只看下没有H模式的BOSS的分,只要是个50分,我都认为他是个正常人,也带着一团蓝绿打了4车25全H(1灯)+观星了。但是现在wcl需要手动开启,筛选难度越来越高,我大概率只会从群里组织了,人不够就不开,反正我自己一个人想进哪个团都有机会,我犯不着陪一些我不认识的野人去坐牢。两周开了4车25人,我深刻体会到,有些电脑面前坐的真不是人,教都教不会。下周混子们继续喷到彻底封禁WCL吧,我认怂,再不在世界频道喊人了
为防喷,图如下:

hyq481 发表于 2024-9-9 09:03:18

别说了
混子不喜欢

123457245 发表于 2024-9-9 09:21:16

让他们喷呗,就喜欢看他们喷,怎么喷都还是进不去圈子,反而副本难度越来越低,h 团打的越来越快,舒服😊

遨瀚 发表于 2024-9-9 09:47:18

这游戏天天在削弱,打都是一样的打,不打分还有啥乐趣,我真是想不通那些看逼登混子,拿着两个爪子在电脑面前121212到底有什么乐趣

二级传播盅 发表于 2024-9-9 10:02:07

原本不是一个圈子的人,何必出来吱两声

准藏智虽 发表于 2024-9-9 10:07:54

马上水军就正式服警告了

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-9 10:26:19

削弱我无所谓,减少了我带着蓝分朋友通关的时间,让他们也能拿到252,但是WCL一动,我就真觉得不要逼脸了,干脆以后出个团队必须带5个没成就的人才能进25人本的设定算了。

马马虎虎770 发表于 2024-9-9 10:45:03

削弱我无所谓,减少了我带着蓝分朋友通关的时间,让他们也能拿到252,但是WCL一动,我就真觉得不要逼脸了,干脆以后出个团队必须带5个没成就的人才能进25人本的设定算了。赞同,削弱让我更快的打完副本,有更多的时间做别的事,关wcl,我就查不到那些出工不出力的混子和那些犯错嘴硬的人了

Aim_yuan 发表于 2024-9-9 10:48:43

还是那句话!我们支持削弱是为了让我们更快打完本的,而不是带混子一起玩的,以后只要团长组不开wcl的我就退,反正团有的是
页: [1]
查看完整版本: 关于这次wcl需要自动开