兔仔妹致 发表于 2024-9-9 09:02:55

作为一个KBZ 现在游戏的现状

WOW感觉已经快脱离娱乐了,   瞎玩把   给分G就分不分就算了唔叼所谓   想怎么玩怎么玩把。。。。。40多了。。累了
人家问凭什么人家能打到分G线   你打不到   你水平不行 你划水    无所吊慰   别分我G了就这样把
不谈职业平衡,可能SS用10%的精力就可以分G   ZS可能需要70%的精力本来就是游戏没有公平可言能分分 不能分也不逼逼赖赖    游戏
可能职业弱势时候可以玩玩别的   挖挖矿啊    单刷点风间老虎龙啊   帮帮小号打打任务啊    也都挺好   
自己开心就好

mzbua44 发表于 2024-9-9 09:08:20

10%精力?虽然我也很讨厌百分比分G

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-9 09:09:42

没人逼你玩zs

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-9 09:17:31

战士现在都不考核了,能解恐惧能打断就够了

123457352 发表于 2024-9-9 09:22:27

正常,不少人拿这个当饭碗,本来就不是玩游戏

兔仔妹致 发表于 2024-9-9 09:34:20

正式服狂暴战都杀疯了

随心所欲480 发表于 2024-9-9 09:34:47

Topic WOW感觉已经快脱离娱乐了,   瞎玩把   给分G就分不分就算了唔叼所谓   想怎么玩怎么玩把。。。。。40多了。。累了
人家问凭什么人家能打到分G线   你打不到   你水平不行 你划水    无所吊慰   别分我G了就这样把
不谈职业平衡,可能SS用10%的精力就可以分G   ZS可能需要70%的精力本来就是游戏没有公平可言能分分 不能分也不逼逼赖赖    游戏
可能职业弱势时候可以玩玩别的   挖挖矿啊    单刷点风间老虎龙啊   帮帮小号打打任
哈哈 这就是现状而且人家一个公会的打不到也能分G

15155324777 发表于 2024-9-9 09:43:01

正式服狂暴战都杀疯了不知道为什么,虽然你说的是事实,但是看到你这条我在公司笑出了声

孙悟空748 发表于 2024-9-9 09:49:50

我是狂暴战,纯单狂暴战,防装只有一个盾牌,用来开盾墙的保命的!
有固定10人基友队,25人团也有固定位置,现在装等232
游戏体验我感觉是拉满的,虽然跟别的职业有差距,但是在15BUFF加持下已经不是那个垫底的存在了,已经是一个相对正常的DPS水平了!而且最重要的,狂暴战的爽感是全职业绝无仅有的!信仰冲就完了!
如果你是独狼,路会很难,尝试找个公会和固定队吧
野团普遍智商差点意思(固有观念太严重),当你主要的武器饰品拿到,起飞!

123456825 发表于 2024-9-9 09:56:02

说什么努力了分也打不高什么的,能让我看看你WCL的活跃度吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个KBZ 现在游戏的现状