123457441 发表于 2024-9-9 09:03:15

有些人就是不配打h

一不装wa
二不躲技能,三个cd了还躲不开雷神的放电,将军的暗影撞击
三不听指挥
四忘了开减伤

还踏马特别矫情,动不动就是以后不参加公会活动了

打了三周十人普通,每次都得4小时以上,打得我们怀疑人生,是不是真的老了

昨晚我们有6个人出去打了个10h速推,基本上一遍过,原来不是我们菜,是有人天生的演员

群主713 发表于 2024-9-9 09:06:55

雷神不是雷电王座的BOSS吗?

随遇而安428 发表于 2024-9-9 09:12:15

我只能说有同感好吧,一犯错就说年纪大了,中技能跟脚焊在地上一样一动不动,团长喊跑喊躲都不会,打个h将军还能死一阶段,h碎心黑光炸团,真是拉血压

豪哥692 发表于 2024-9-9 09:21:43

雷神不是雷电王座的BOSS吗?托里姆

春天到了 发表于 2024-9-9 09:23:56

雷神不是雷电王座的BOSS吗?托里姆,出雷神符石雷神护手一般就叫他雷神

十二音阶囤 发表于 2024-9-9 09:28:54

我和兄弟几个第一周10人只打过pt
第二周10H大多数都平推
这一周10H全部一次过,烈火金刚P3死两个进P4都过了
15的BUFF太给力了

网路游民甲厝 发表于 2024-9-9 09:40:16

我只能说有同感好吧,一犯错就说年纪大了,中技能跟脚焊在地上一样一动不动,团长喊跑喊躲都不会,打个h将军还能死一阶段,h碎心黑光炸团,真是拉血压突出一个菜的理直气壮

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-9 09:44:58

风怒了,编辑掉

ssg888 发表于 2024-9-9 09:51:24

突出一个菜的理直气壮菜不算啥,菜还理直气壮也不算啥,菜,理直气壮,完事儿还不改,攻略也不看,打了几个cd不知道boss技能,说真的,但凡我是二十出头毛头小子我直接开麦喷

哈哈小强呀 发表于 2024-9-9 09:56:34

不许说,说就是看不起老登,老登才是游戏的最大群体玩家分层从来不是游戏的问题,是玩家自己的选择玩家打团求的是一个安全快速,谁也不愿意和总是导致灭团的人一起打团
页: [1] 2
查看完整版本: 有些人就是不配打h