钟情695 发表于 2024-9-9 09:03:18

生存猎uld的dps真的能排T1吗?

咋感觉猎人伤害很低啊,毛小怪猎人dps的确很强,但现在好像都是统计wcl的BOSS战伤害,猎人感觉很不入流啊,是我玩的不行吗?

Qian723 发表于 2024-9-9 09:07:57

实话是是的

计划你大爷计j 发表于 2024-9-9 09:15:32

不开buff真有T1开了buff战斗时间大幅度缩短,猎人就不行了,猎人急速收益太低不吃嗜血,爆发力不行

wzyu638116 发表于 2024-9-9 09:19:12

打了几次团,全程伤害基本能打第一第二,以为有DPS补助。结果都是说看wcl的boss伤害,我看了下我基本在五六名,同队的其他猎人甚至低的离谱,搞的我都没动力不想玩了,哎。

樱花283 发表于 2024-9-9 09:23:07

打了几次团,全程伤害基本能打第一第二,以为有DPS补助。结果都是说看wcl的boss伤害,我看了下我基本在五六名,同队的其他猎人甚至低的离谱,搞的我都没动力不想玩了,哎。也有好处,猎人装备竞争小,可以对法系形成装等碾压,碾压了就抹平职业差距了

我好人二三搅 发表于 2024-9-9 09:33:49

感觉没用啊,猎人装备成长太低了,boss越打越快,猎人急速没用,感觉差距会越来越大,想换个吃急速的职业了。

寒郁轩良 发表于 2024-9-9 09:36:57

猎人在越菜的团越厉害 毛的飞起
厉害团一般就是打个中游 还要被分配去干杂活

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-9 09:44:54

现在都不看全程伤害了,你毛伤害没用。boss战猎人dps感觉很垃圾啊。

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-9 09:53:28

我223的猎人打了2周打4个小时的一灯观星团但是是那种打的一般的没撒厉害ss fs的,基本前三拿补贴,也是看wcl伤害的,其他团不行

肥牛于田揖 发表于 2024-9-9 09:56:48

现在都不看全程伤害了,你毛伤害没用。boss战猎人dps感觉很垃圾啊。主要还是补贴制度的问题,因为法系优势BOSS太多。霍迪尔多灭几次没一个物理有戏,算补贴法系物理分开算比较合理。
页: [1] 2
查看完整版本: 生存猎uld的dps真的能排T1吗?