FREEDOM326 发表于 2024-9-9 09:07:10

团本卡顿掉帧严重,求懂行的大哥帮忙看看原因?

之前关服前的tbc团本都好好的,这次国服回归后发现打奥杜尔本只有40-50帧。ps:画面效果只开了2档,插件是ndui和几个常用的单体插件。

执着等待等wc 发表于 2024-9-9 09:07:20

Topic 之前关服前的tbc团本都好好的,这次国服回归后发现打奥杜尔本只有40-50帧。ps:画面效果只开了2档,插件是ndui和几个常用的单体插件。
如果硬件升级,最优先需要升级什么?

秋天一且 发表于 2024-9-9 09:13:23

私服没那个技术,我开始也觉得是我电脑问题,但玩正式服流畅丝滑,怀旧优化雷火没那个能力

潘金麟 发表于 2024-9-9 09:18:44

Topic 之前关服前的tbc团本都好好的,这次国服回归后发现打奥杜尔本只有40-50帧。ps:画面效果只开了2档,插件是ndui和几个常用的单体插件。
自顶一下szbd

特朗普大爷 发表于 2024-9-9 09:24:32

关闭垂直同步

123457373 发表于 2024-9-9 09:30:04

插件问题

林之秋实 发表于 2024-9-9 09:41:00

我跟你配置相同,也是卡的不行,刚换了,只玩怀旧服的话,建议除了显卡,全部更换掉

123457390 发表于 2024-9-9 09:46:14

关闭垂直同步关掉了已经…

123457166 发表于 2024-9-9 09:54:20

我跟你配置相同,也是卡的不行,刚换了,只玩怀旧服的话,建议除了显卡,全部更换掉换完好可以几档打团呀?能发一下你的配置吗 谢谢了

孤客9116 发表于 2024-9-9 09:58:49

换完好可以几档打团呀?能发一下你的配置吗 谢谢了显卡还是1060,cpu换的12600kf,主板铭瑄终结者d4,32g3600频率内存,25人奥杜尔,开6档,1080p的显示器,不卡,放心输出
页: [1] 2
查看完整版本: 团本卡顿掉帧严重,求懂行的大哥帮忙看看原因?