123457092 发表于 2024-9-9 09:07:07

这才uld分化就这么严重了啊

说真的这才刚开uld分化这么严重了吗?只能集合石打pt的羡慕6到8h的,6到8h的羡慕全h的。估计到了toc就该50箱子,ICC分化更严重了。普通玩家游戏体验感极差,精英玩家秀成就感。

保佑缎 发表于 2024-9-9 09:07:17

Topic 说真的这才刚开uld分化这么严重了吗?只能集合石打pt的羡慕6到8h的,6到8h的羡慕全h的。估计到了toc就该50箱子,ICC分化更严重了。普通玩家游戏体验感极差,精英玩家秀成就感。为啥羡慕啊,我打10H除了大号,所有打灭火和观星的团都不去,嫌墨迹……25都只打pt速推,玩游戏就是为了快乐啊

核桃脆 发表于 2024-9-9 09:17:00

“精英玩家”记得加引号…怀旧服的上限也就那样 还是魔改版…

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-9 09:23:42

其实ICC没有ULD这么严重。。
因为装备是一样的。只是装等不一样。
奥杜尔有些H装备直接拉开太多了。

良辰743 发表于 2024-9-9 09:29:53

删除内容,远离垃圾论坛

阿威来自山西 发表于 2024-9-9 09:35:49

我一直不太懂,普通玩家打不了便当H到底是谁的错。。。

无为307 发表于 2024-9-9 09:40:15

本周25团4车体验完毕
25全h+观星团1车   迅速,高效,分金多
25普通团3车磨叽,坐牢,排骨多,团长都是毛人
都赶紧找个强力的vx群,以后分化会更严重
wcl最好也至少冲一个号的分

一心之恋祭 发表于 2024-9-9 09:44:33

Topic 说真的这才刚开uld分化这么严重了吗?只能集合石打pt的羡慕6到8h的,6到8h的羡慕全h的。估计到了toc就该50箱子,ICC分化更严重了。普通玩家游戏体验感极差,精英玩家秀成就感。你今年几岁?菜就多练,游戏和现实一样,人与人就是有差距,躺平的菜鸡羡慕精英不是很正常失败的人不管现实世界还是游戏都是个失败者

123457468 发表于 2024-9-9 09:51:16

为啥羡慕啊,我打10H除了大号,所有打灭火和观星的团都不去,嫌墨迹……25都只打pt速推,玩游戏就是为了快乐啊两小时一车,一天打完三个号,一车分个3万金,确实不如你们25pt的快乐,羡慕啊

普通人物怨 发表于 2024-9-9 09:57:45

两小时一车,一天打完三个号,一车分个3万金,确实不如你们25pt的快乐,羡慕啊我就不一样了,打个3H,老一,托里姆,将军,花10几万...天堂太诱人了
页: [1] 2
查看完整版本: 这才uld分化就这么严重了啊