云山千叠885 发表于 2024-9-9 09:04:06

奇了怪了,怎么10H这么多缺戒律牧的?

真的不是很懂,你说缺奶骑很正常,缺防骑很正常,缺萨满鸟德也算是可以理解

缺戒律牧。。。。。。?

为啥?一个必须要穿4件套的职业,一个经常被要求切暗牧的职业,怎么想也是必须要打10H吧

怎么就缺上戒律牧了?

123457466 发表于 2024-9-9 09:10:36

Topic 真的不是很懂,你说缺奶骑很正常,缺防骑很正常,缺萨满鸟德也算是可以理解缺戒律牧。。。。。。?为啥?一个必须要穿4件套的职业,一个经常被要求切暗牧的职业,怎么想也是必须要打10H吧怎么就缺上戒律牧了?因为单戒律的多,双修的少。10人霍迪尔要切暗牧的。

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-9 09:13:10

因为单戒律的多,双修的少。10人霍迪尔要切暗牧的。10人霍迪尔还缺dps的吗,我都不敢想这个团能打到哪儿

因为我是真真 发表于 2024-9-9 09:23:10

戒律牧只是打工,法师才是生活
就10人法系那丁点那点提升,我牧师都懒得打

mzbua44 发表于 2024-9-9 09:25:51

10人霍迪尔还缺dps的吗,我都不敢想这个团能打到哪儿你不能指望每次10h全通全部是大号且会玩的dps dps多一个能拯救世界

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-9 09:34:06

10人霍迪尔还缺dps的吗,我都不敢想这个团能打到哪儿不是缺dps,而是大概率让暗牧续火堆的易伤
我就是干这个的

123456914 发表于 2024-9-9 09:36:13

因为一次25h给24个牌子,打两周25+一次周常就有一个套装,我打10人干嘛,10人最多需求几个239戒指,别的毫无需求,魔杖可以下版本去打5人本,或者带个238,不极限冲分用不到三花的魔杖奶骑只需求观星的饰品,防骑的需求蛮多的

ggp27 发表于 2024-9-9 09:43:17

H拆解是水货戒律的一道坎,普通速推很多戒律但是H很少

老顽童760 发表于 2024-9-9 09:52:55

你知道现在宝库缺dk么虽然能遇到但不是法师 术士 骑士 小德那种一抓一大把的组 dk基本人手一个的职业现在也不多了 25人经常组不到冰

hhhong2017 发表于 2024-9-9 09:57:56

不是缺dps,而是大概率让暗牧续火堆的易伤
我就是干这个的戒律牧也可以叠啊,站在火堆旁边无限读震击
页: [1] 2
查看完整版本: 奇了怪了,怎么10H这么多缺戒律牧的?