华为股票卖出矩 发表于 2024-9-9 09:04:07

有没有d大的说说,观星不藏星现在15%buff能打通吗。

血抬得起来吗?不藏,就一个一个炸然后血抬起来这样搞,

淑侠 发表于 2024-9-9 09:07:00

炸星就是以前的正常打法啊 4个全炸 所以以前打过奥尔加隆的很少 因为难度太大了

简0 发表于 2024-9-9 09:27:53

藏星已经是最简单的打法了,这个你都搞不懂,就不要寻思打远古的爆星战术了。
那种方法要求执行力更高,更难。藏星仅仅只是把任务压到1个人身上完成而已,而且又不难,学一学吧。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-9 09:38:32

能的,但是你要这么多治疗磨合,在一小时内打通很难,等以后没一小时限制随你怎么搞。现在只让一人学显然是更高效的,在有wa的情况下真不难

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-9 09:46:39

再等等,马上开30% BUFF,到时候三奶用脚打

123456879 发表于 2024-9-9 09:57:29

理论上可以,实际容错比较低,意外很多。精英团可以,就是那种232+245+252级别的。213的就算了吧

123457264 发表于 2024-9-9 10:09:53

修星真的很简单啊
就算没有ss am 鸟德
lr也能修的

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-9 10:26:51

修星真的很简单啊
就算没有ss am 鸟德
lr也能修的全职业修星路过。。。元素萨修星最难。

夜昙SS 发表于 2024-9-9 10:36:18

藏星是个什么意思
观星我已经过了,而且4个号都过了
我们采取的是主流的修星然后暴星的打法
你们说的藏星是个什么意思?科普下

身无分文的少年 发表于 2024-9-9 10:46:12

可以是可以,要规划好时间轴,最好避开宇宙重击
还有个弱智点的方法,爆一留三,第一次大爆炸出来再点炸刷新的,三个自然坍缩的时候FQ无敌在外面吃,其他人进黑洞规避伤害
我记得我们十几年前就这么打的,特别无脑,就是有点浪费DPS
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有d大的说说,观星不藏星现在15%buff能打通吗。