黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-9 09:06:01

怒炉的G团都这么卷了吗?这是要吸引打工还是劝退老板啊

笑不活了,两位总的心里该怎么想

林之秋实 发表于 2024-9-9 09:06:11

Topic 笑不活了,两位总的心里该怎么想
有看到
感觉像弱智

123456868 发表于 2024-9-9 09:15:47

上柱国韩擒虎:两个大傻 哈哈

小雨敲窗y 发表于 2024-9-9 09:20:16

像以前微商发朋友圈

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-9 09:28:20

中国收入水平差距极大。有的人一年的生活费只是有的人的零花钱。这怎么好评价呢。

earth20011 发表于 2024-9-9 09:35:18

正常人去金团消费还把自己真实名字爆出来的?什么情况下去金团消费会爆自己真实名字

forregistuse 发表于 2024-9-9 09:42:23

这个傻逼团,装备都是x10报的,实际是30w和36w

天主的爱 发表于 2024-9-9 09:48:43

中国收入水平差距极大。有的人一年的生活费只是有的人的零花钱。这怎么好评价呢。你这么说,他们爱听,但是再有钱的,也不爱被叫大傻

123456833 发表于 2024-9-9 09:53:15

这个团是怒服知名小丑团,取名叫顶流G团,没开buff第一周打得团长要放弃H…

内托体头 发表于 2024-9-9 10:01:58

出了名的怒炉毛团垃圾团,tbc就经常被刷,团长是个60级一天12小时带stsm的法师,后来带小号不赚了就转去带团了,一群gzs混子,tbc开始开的团,你看看团长的装备就知道了,上周全是213的,其他232的装备全是牌子换的,排骨到死,野人你不买他自己也不出价直接就毛,252不烂,不买就t或者没工资,怒炉睡不知道这个垃圾团,每出一件装备就世界刷存在,怒炉比他强的固定团可太多了,他每周还得喊野人,想想就自知道是什么垃圾团了
页: [1] 2
查看完整版本: 怒炉的G团都这么卷了吗?这是要吸引打工还是劝退老板啊