痴痴情先生先s 发表于 2024-9-9 09:04:21

wcl这分到底咋算的?

今天有公会招人,说要wcl80以上才收,本人不达标也就认了。之后去研究了下喊人那人的团wcl,发现有的boss明明伤害跟我差不多,凭啥他是紫色,我就混个绿色。
这比分到底咋算的

待该州伙 发表于 2024-9-9 09:10:32

Topic 今天有公会招人,说要wcl80以上才收,本人不达标也就认了。之后去研究了下喊人那人的团wcl,发现有的boss明明伤害跟我差不多,凭啥他是紫色,我就混个绿色。
这比分到底咋算的#小程序://怀旧WCL/oGPQtCC1EnRvETo

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-9 09:12:48

同职业对比。

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-9 09:18:05

盲猜你说的xt,pt的xt全程易伤,打个一万多秒伤很简单
,打h的xt打到一万多秒伤要点手法

清风哥 发表于 2024-9-9 09:28:22

困难模式起评分比普通模式高很多

123457125 发表于 2024-9-9 09:34:07

同职业对比。别的职业我也不懂啊。我法师,比如霍迪尔,我第一个cd无15buff212装等打了12900,他们这个cd230装等打15000,这他都能评上紫分?这还有王法吗

123457466 发表于 2024-9-9 09:36:17

盲猜你说的xt,pt的xt全程易伤,打个一万多秒伤很简单
,打h的xt打到一万多秒伤要点手法xt是啥,其实我说的霍迪尔,本人确实也比较水,就对霍迪尔比较熟

李志敏 发表于 2024-9-9 09:46:18

别的职业我也不懂啊。我法师,比如霍迪尔,我第一个cd无15buff212装等打了12900,他们这个cd230装等打15000,这他都能评上紫分?这还有王法吗霍迪尔这cd 接近2万也就是70出头他1万5是怎么紫的

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-9 09:52:01

别的职业我也不懂啊。我法师,比如霍迪尔,我第一个cd无15buff212装等打了12900,他们这个cd230装等打15000,这他都能评上紫分?这还有王法吗评分与装等无关,输出高就是高,装备也是角色的一部分,另外过了h就是过了,没过就是没过,h的评分就是比普通高,我法师215装等今天霍迪尔1.9w秒伤,我能说我比h的人强吗

Jacqueline季 发表于 2024-9-9 10:01:11

霍迪尔不是没分吗
页: [1] 2
查看完整版本: wcl这分到底咋算的?