旭日非常 发表于 2024-9-9 10:04:26

霍迪尔这cd 接近2万也就是70出头他1万5是怎么紫的难度和战斗时长不一样呗

123457399 发表于 2024-9-9 10:13:51

H模式就是1点秒伤,也比你99999999999秒伤的评分要高,WCL计算机制就是如此,普通0到120,H模式120到240分,H的起点就是普通的终点。

dw3995 发表于 2024-9-9 10:19:37

霍迪尔这cd 接近2万也就是70出头他1万5是怎么紫的困难模式困难模式霍迪尔我几乎没见过蓝分的

见贤思齐380 发表于 2024-9-9 10:25:34

难度和战斗时长不一样呗怪不得,超时31秒,普通80分就是上限了

核桃脆 发表于 2024-9-9 10:28:32

评分与装等无关,输出高就是高,装备也是角色的一部分,另外过了h就是过了,没过就是没过,h的评分就是比普通高,我法师215装等今天霍迪尔1.9w秒伤,我能说我比h的人强吗那你19000确实能说比他们强,毕竟这boss伤害又不靠其他人的技能来爆发,团队太弱了

ggp27 发表于 2024-9-9 10:36:22

霍迪尔不是没分吗分不算数,但是分还是会计算的

joneluz 发表于 2024-9-9 10:39:53

主要还是看你过boss时整个wcl数据库里面的所有同职业的排名吧
比如我自己的术士号,第一周过的H将军只有5000秒伤,但是当时国服没有多少团队过这个boss,所以我就拿到了橙色
然而我刚才打的将军有7000秒伤了,但是只给了90分

老顽童760 发表于 2024-9-9 10:50:21

那你19000确实能说比他们强,毕竟这boss伤害又不靠其他人的技能来爆发,团队太弱了但是我仍然没过h,没过h评分就不应该比过了h的高,虽然实际上我的秒伤确实比他们高,但是没过就是没过

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-9 10:57:30

法师h霍迪尔好像2w5才能95+

成哥337 发表于 2024-9-9 11:03:22

困难模式困难模式霍迪尔我几乎没见过蓝分的因为 dps 蓝分基本上时间不够了
页: 1 [2]
查看完整版本: wcl这分到底咋算的?