123457373 发表于 2024-9-9 09:04:32

求助:关于老电脑的优化问题

目前使用的还是2017年配的机器,CPU是I7的7700K,显卡1080的8g,内存条2666的16G,显示器2k的,现在玩怀旧服,开5档,5人本和10人本问题不大,但是到了25人本,明显感觉卡顿严重,帧数也就20多针这样。请问有什么优化的方案?加16G内存到32G是否有改善?

成都路人甲萌 发表于 2024-9-9 09:12:26

Topic 目前使用的还是2017年配的机器,CPU是I7的7700K,显卡1080的8g,内存条2666的16G,显示器2k的,现在玩怀旧服,开5档,5人本和10人本问题不大,但是到了25人本,明显感觉卡顿严重,帧数也就20多针这样。请问有什么优化的方案?加16G内存到32G是否有改善?没啥提升的必要太老了 换台新的吧 弄个5000的主机直接开10档

天八部饶gc 发表于 2024-9-9 09:25:45

上M2固态硬盘 DDR5内存

今夕何夕535 发表于 2024-9-9 09:34:31

隔代太久,不用优化直接换,

哲911 发表于 2024-9-9 09:50:31

之前给朋友电脑做优化,他7600K换板U5600,感觉一下就不卡了,但是7600K的二手回收价居然比新换的5600还贵..

海鑫木业 发表于 2024-9-9 10:01:06

5600G开1080p显卡都不用的一代神U

此人正在学习 发表于 2024-9-9 10:16:12

固态去年便宜的时候换了个1T的M2,硬盘问题应该不算短板。现在是感觉内存不够,经常占用14,15个G

Besson 发表于 2024-9-9 10:30:28

Topic 目前使用的还是2017年配的机器,CPU是I7的7700K,显卡1080的8g,内存条2666的16G,显示器2k的,现在玩怀旧服,开5档,5人本和10人本问题不大,但是到了25人本,明显感觉卡顿严重,帧数也就20多针这样。请问有什么优化的方案?加16G内存到32G是否有改善?大哥你是买的行货吗,我去年买的二手i5的7400,现在五人本十人本直接拉到最高,玩的起飞,二十五人还没打过

禾口王君卤 发表于 2024-9-9 10:47:43

大哥你是买的行货吗,我去年买的二手i5的7400,现在五人本十人本直接拉到最高,玩的起飞,二十五人还没打过
当然是行货啊。。。全京东下单的。

淡淡清水1314 发表于 2024-9-9 10:57:20

当然是行货啊。。。全京东下单的。我在本地电脑城买的二手,是老板自己用的卖我了,联想的但是后来我发现两个内存条还不是一个品牌的,有一个是杂牌,尽管如此还是那天还是开到最高了,这十来天也一直没卡过,可能二十五人才会卡吧
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于老电脑的优化问题