123457025 发表于 2024-9-9 09:10:47

请教各位防骑大哥一个问题

这件245的和破碎的承诺哪个好一点 这件245是打本团里没人要的,我底价1000金拿的,不穿可惜了,就是不知道比不比我手上的好,要是负提升还是拿着收藏好了,要是能提升我就穿上,如果穿的话我fm什么好

兔仔妹致 发表于 2024-9-9 09:10:57

Topic 这件245的和破碎的承诺哪个好一点 这件245是打本团里没人要的,我底价1000金拿的,不穿可惜了,就是不知道比不比我手上的好,要是负提升还是拿着收藏好了,要是能提升我就穿上,如果穿的话我fm什么好卖商店或者放银行。偷偷藏着就好!

123456868 发表于 2024-9-9 09:12:47

当个玩具玩吧,没大用

压后牙 发表于 2024-9-9 09:21:51

你的武器下一个要换的就是245的快速防御武器或者245的慢速武器,其他的都不如你现在的

ai2017 发表于 2024-9-9 09:25:32

虽然高两个档次的快速武器是比慢速好,但是破碎承诺为什么好?因为这武器带了三个最重要属性,防等命中精准,你换了新武器仇恨是上去了,但是防等和精准就要从其他方面补全,得不偿失

光荣与梦想483 发表于 2024-9-9 09:35:33

P2防骑最好的武器是10人出的花女剑
差一点也是10人尾王出的疯狂之吻
要慢速武器仇恨高
武器附魔可以用武器链28命中

123457389 发表于 2024-9-9 09:37:36

防骑用慢速武器
主要因为神圣之锤看dph而不是dps

版砖批发握 发表于 2024-9-9 09:48:52

P2防骑最好的武器是10人出的花女剑
差一点也是10人尾王出的疯狂之吻
要慢速武器仇恨高
武器附魔可以用武器链28命中出疯狂之吻了,拍了18000多g,我买不起,哎

做农告根乎 发表于 2024-9-9 09:53:47

破碎承诺为什么好?因为这武器带了三个最重要属性,防等命中精准,你换了新武器仇恨是上去了,但是防等和精准就要从其他方面补全,得不偿失防等越高越好么?

顺势而为47 发表于 2024-9-9 10:00:16

防等越高越好么?540或者537韧性附魔,达标就够了,其他让给命中和精准,这两个达标,然后就是耐力,或者玩力量流
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位防骑大哥一个问题