狭缝求生室 发表于 2024-9-9 10:02:00

这周打了一车平推的,2小时就搞定了,现在打PT,分区是为了什么????

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-9 10:10:44

NAXX不长吗?P1还不是三本连打

123457227 发表于 2024-9-9 10:15:37

直接改成内置拍卖加不绑cd不好吗

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-9 10:23:03

过了这几个cd你还没发现么?雷火只能改数值,改不了代码或者其他机制的一些东西,不然我估计早就改分区模式了。他就是改不了
当然我也欢迎他打脸,我巴不得他能分区

二级传播盅 发表于 2024-9-9 10:31:50

这不是成了毒蛇风暴了吗?明明两个本,至少90%的团都是连打,奥杜尔分成3个本,开团的还是那些团长,他们必然3本连打打完一起分钱,如果有那种之前不开团,分成3个本后只开一个本的,大概率继续牢。另外黑暗神殿比奥杜尔还长,咋当时没什么声音喊着要分区。。和后面亚服ctm第一阶段一样,一个本6个boss一个本5个另一个2个,都是三个本连打打完一起分钱

尹以为荣 发表于 2024-9-9 10:37:13

这不是成了毒蛇风暴了吗?明明两个本,至少90%的团都是连打,奥杜尔分成3个本,开团的还是那些团长,他们必然3本连打打完一起分钱,如果有那种之前不开团,分成3个本后只开一个本的,大概率继续牢。另外黑暗神殿比奥杜尔还长,咋当时没什么声音喊着要分区。。时代变了,狗二蛋。我们年龄大了,希望一个本一个小时。

甜如蜜forever 发表于 2024-9-9 10:39:35

其实大家需要的是正式服那种独立cd

哪吒2017 发表于 2024-9-9 10:46:13

我想起之前一个人发帖描述,团长老是忽悠这个h简单,试一把,下面团员pua团长,要的是马上打完,马上分行李散伙,去干点其他事情。
甚至那个放闪电的守护叫啥,硬是普通打成h,因为h更省时间。

我好人二三搅 发表于 2024-9-9 10:54:02

这不是成了毒蛇风暴了吗?明明两个本,至少90%的团都是连打,奥杜尔分成3个本,开团的还是那些团长,他们必然3本连打打完一起分钱,如果有那种之前不开团,分成3个本后只开一个本的,大概率继续牢。另外黑暗神殿比奥杜尔还长,咋当时没什么声音喊着要分区。。60的naxx喊着分区,80的naxx你见过人喊?
彩笔总是拉不出屎怪妈妈地球没引力

我就是但丁徊 发表于 2024-9-9 11:00:26

p1不都是naxx黑曜石蓝龙连打吗,有几个单独开蓝龙的连打是因为没有难度,可以效率推
现在是因为H模式很多人没有开荒熟练度,光前面拆解就可能两个小时过去了,
没过直接全普通
压根没办法三小时内有效开荒
现在一个团如果开荒打两天要不了两个CD就全散了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉奥杜尔分区,可能打团的人会多点