123457376 发表于 2024-9-9 10:08:05

当然是怒分金,然后等下cd了啊这么想好像也没多大问题。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-9 10:10:59

几岁了

穿雨捶 发表于 2024-9-9 10:17:06

Topic 找了半天,没找到怀旧服的议事厅,就发在这吧!
事情如下:本人FQ,小公会,只是打个H全通而已,没其它更高的追求。昨晚打完观星后,与团长(FQ)竞拍盾到50000后,被NQ抬了一手,我直接P了,后被NQ转送给团长。
    G团G说话这点道理我懂,只是觉得这个事情有点恶心而已,翻来覆去有点怎么说呢,形容不出的感觉。钱我不是出不起,也不是不可以让.......
    一想到可能后面toc,icc也面对一样的事情,我还要不要继续就在这玩下去。
吐槽而已,切莫带入.......这都受不了?
人家愿意出钱,g团卖给谁还要有要求吗?

贺长云 发表于 2024-9-9 10:21:33

Topic 找了半天,没找到怀旧服的议事厅,就发在这吧!
事情如下:本人FQ,小公会,只是打个H全通而已,没其它更高的追求。昨晚打完观星后,与团长(FQ)竞拍盾到50000后,被NQ抬了一手,我直接P了,后被NQ转送给团长。
    G团G说话这点道理我懂,只是觉得这个事情有点恶心而已,翻来覆去有点怎么说呢,形容不出的感觉。钱我不是出不起,也不是不可以让.......
    一想到可能后面toc,icc也面对一样的事情,我还要不要继续就在这玩下去。
吐槽而已,切莫带入.......我建议你可以去玩激战2

去火星三小时自 发表于 2024-9-9 10:29:18

不是金说话么?你分金就好了,不挺好么

笑看人生458 发表于 2024-9-9 10:37:31

你自己不也说了,G团G说话,价高者得。人家花G买回来的装备,他拿去分解,也是可以的

失室创 发表于 2024-9-9 10:40:01

只能怒而分金,等已下个CD,什么下个CD也没出?那只能继续怒而分金

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-9 10:48:29

亲友团这种某人p了朋友帮他继续拍的多了。。。只能说人家是有钱,而且不是恶意抬价。。没啥恶心的。。nq拍到了他怎么处理是他的事情了,我还见过因为讨厌人买来拆的。

fys24680 发表于 2024-9-9 10:58:37

换作我就再加价,反正对方一定要买,让他多吐点血呗。其实你不用太纠结奶骑买,奶骑买和团长借钱买,其实都一样的呗

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-9 11:03:09

防骑奶骑,到哪里都是爷爷辈,你怕啥
页: 1 [2]
查看完整版本: 遇到下面事情你们怎么做?