永远就三年疗 发表于 2024-9-9 09:05:16

有准备开ICC了再开始弄装备的吗?

上次玩WLK是台服,过去时就已经开ICC了
总感觉现在花时间弄装备好不值

你现在花5小时打UDR的装备,连冠军试炼5人本的东西都能把你换下

现在就每天打打随机,练练小号,等开TOC,ICC了再打本
我到现在连UDR都没进去过

有人也是这种想法吗

刘金栋 发表于 2024-9-9 09:10:36

我准备怀旧开的熊猫人奥格瑞玛再弄装备……

不好吃荤漳 发表于 2024-9-9 09:14:09

每个人有每个人玩法,开了ICC再打也可以啊。我就是现在主玩一个qs,只打亲友10h做完日常拿完牌子就做任务挣钱。都干完了练个小d慢慢升级,准备ICC换成猫玩一玩

啵啵小奥特 发表于 2024-9-9 09:21:49

Topic 上次玩WLK是台服,过去时就已经开ICC了
总感觉现在花时间弄装备好不值你现在花5小时打UDR的装备,连冠军试炼5人本的东西都能把你换下现在就每天打打随机,练练小号,等开TOC,ICC了再打本
我到现在连UDR都没进去过有人也是这种想法吗这边建议您不要打团本,就算ICC毕业到CTM也是废物

十年2017 发表于 2024-9-9 09:28:59

游戏是你用来开心的,怎么开心怎么来吧。

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-9 09:30:54

小时候五毛钱的冰棍都舍不得买,现在能买很多冰棍,却不想吃了

张永峰 发表于 2024-9-9 09:42:46

如果是一直混野团休闲一点,等到icc弄装备是可以接受的想法
但后果就是开新版本头几周打不了几个boss,进不了本,然后过几周没成就进不了组的概率大增
如果是在一个固定团,进度还不错的情况下,现在搞装备第一是为了进本可以吃排骨,其次就是混脸熟,给自己争取位置,一般第一周通个全pt外加大半H没啥问题

Abraham30 发表于 2024-9-9 09:45:58

uld开以前221打了2次10人(带观星),其他烂了cd目前还是221戒律牧打这个本属实一点治疗压力都没有压力全在骑术木

veronica六 发表于 2024-9-9 09:54:38

其实你的感觉是对的,但举的例子是错的,ULD之所以意义不大是因为P3TOC是个大便当版本,P3开了一个星期你就可以凭借B本搞一身去打TOC H了,但P4不一样,没有TOC的积累你ICC很难打H甚至不好进本,所以结论是ULD淡定玩玩就行了,正餐在后面2个版本呢

街角386 发表于 2024-9-9 09:56:39

冠军试炼?你能换下来几个?给你说的219全面更换232一样
页: [1] 2
查看完整版本: 有准备开ICC了再开始弄装备的吗?