茉莉707 发表于 2024-9-9 10:08:37

那视频是辣鸡,所有人跳水老2那集合等着,法师闪现2次到boss那直接拉怪闪到中间
奶加一口仇恨就过来了,t接怪直接完事
我都这么刷好几天了
用术士拉人简直low爆了
给大哥我顶起来让大伙学习学习

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-9 10:13:53

那视频是辣鸡,所有人跳水老2那集合等着,法师闪现2次到boss那直接拉怪闪到中间
奶加一口仇恨就过来了,t接怪直接完事
我都这么刷好几天了
用术士拉人简直low爆了
给大哥我顶起来让大伙学习学习尾王前面的小怪不用打么?

penguinzhuyun 发表于 2024-9-9 10:21:45

法师怎么闪啊?

巴拿巴 发表于 2024-9-9 10:25:04

尾王前面的小怪不用打么?拉过来啊

123457443 发表于 2024-9-9 10:34:25

Topic 看到B站已经有视频了,法师2次闪现从桥闪现到桥对面,其他人吃水上行走药剂或者SM上水上行走BUFF,到桥墩下起门,法师拉人。我看迟早所有本都要全打才掉任务物品了只需要把水里的鱼伤害加到咬一口就秒,然后多放点鱼,专治各种跳水,俗话说食人鱼怎么可能只有几条,不符合逻辑

惜颜705 发表于 2024-9-9 10:34:41

只需要把水里的鱼伤害加到咬一口就秒,然后多放点鱼,专治各种跳水,俗话说食人鱼怎么可能只有几条,不符合逻辑跳水闪现,跳水无敌,然后复活尸体,直接搞定

碧雲居士 发表于 2024-9-9 10:44:47

魔枢打一圈快了也不过15分钟 费劲半天 估计快不了多少可能。。

启凡 发表于 2024-9-9 10:49:05

快删帖,才爽没多久还删帖。。。咋滴服务器没log得跑到泥潭取经吗

豪哥692 发表于 2024-9-9 10:54:08

只需要把水里的鱼伤害加到咬一口就秒,然后多放点鱼,专治各种跳水,俗话说食人鱼怎么可能只有几条,不符合逻辑
不不不,这还不够,必须一口破无敌毁冰箱,对施法者做成100000+伤害,下水不能跳出水面,不能闪现,后面还要啥,各位补充。。。。

润唇膏贡 发表于 2024-9-9 11:05:52

后面还有贝塔模式呢贝塔打冠军试炼
页: 1 [2]
查看完整版本: 靠,古达克又有法师SS跳尾王了