向往草原403 发表于 2024-9-9 10:03:59

打呗,反正就1个小时

杨俊语语il 发表于 2024-9-9 10:14:46

好歹带个奶骑,萨满老老实实输出,盗贼猎人什么职业,随便优化一个

幂倾城淮 发表于 2024-9-9 10:17:39

想知道你们观星怎么安排减伤。学习一下。明天我们的观星也没奶骑。

123457321 发表于 2024-9-9 10:25:17

Topic 固定10(9)人roll团配置如下:
T:FQ、双修DK
DPS:痛苦术、生存猎、刺杀贼、单修鸟德(本人)、鸟奶双修德、火法
治疗:神圣戒律双修牧师、电奶双修萨满
进度:
上周10人普通平推,本周开荒全H。
一号灭了一个半小时过掉,其他H都是一次过,包括拆解者和议会。
灭火灭了近两小时,因为团队法师不稳定,所以9个人打了很久,其中有一次差点9个人过掉(本菜鸡P3被突击机器人暴击拍死,8个人进的P4),然后在公会喊了个206装等宝石附魔都没有的小号法师进来拍智慧,磨合两次过了。我们打的3治疗,奶德暗牧本来就可有可无

春天到了 发表于 2024-9-9 10:34:30

Topic 固定10(9)人roll团配置如下:
T:FQ、双修DK
DPS:痛苦术、生存猎、刺杀贼、单修鸟德(本人)、鸟奶双修德、火法
治疗:神圣戒律双修牧师、电奶双修萨满
进度:
上周10人普通平推,本周开荒全H。
一号灭了一个半小时过掉,其他H都是一次过,包括拆解者和议会。
灭火灭了近两小时,因为团队法师不稳定,所以9个人打了很久,其中有一次差点9个人过掉(本菜鸡P3被突击机器人暴击拍死,8个人进的P4),然后在公会喊了个206装等宝石附魔都没有的小号法师进来拍智慧,磨合两次过了。我们打的3治疗,奶德15buff看不到第三次大爆炸的

静美人2017 发表于 2024-9-9 10:40:39

那为啥要带jlmfq呢?建议jlmfq也别带啊。

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-9 10:45:38

看T硬度。上周我防骑229时,打10人观星感觉都可以单T了,不开减伤问题也不是那么大。

123457352 发表于 2024-9-9 10:49:28

不带暗牧可以带个猎人,一样有战斗五回的,装备好点的奶骑应该也不太缺蓝了

您脱风云错 发表于 2024-9-9 10:55:33

这么多法系 为啥不让痛苦切恶魔?

哪吒2017 发表于 2024-9-9 11:05:51

B L朋友服务器新叮的号H已经挑战过了,无奶骑无暗牧,只是我213装等低了点加上戒律刷起T血有点弱差点带不动。而且很多人基本得边打边教学,手把手教他们的职业如何如何。
M的人很多,问的人很多,95%都是灰绿选手。加上同一时间3个10人团在喊输出萨满9=1,为了有竞争力,喊的任意天赋萨满,果然很快来了个奶萨。
就说说这奶萨的事从老2开始我就看出来这奶萨不怎么会刷血,到了H4萨满起手嗜血,我只能对他说,以后嗜血听我喊,我说开再开。(萨满很听话,1灯时,我忘记喊开果真Boss死都没开。)
然后我对这萨满说,萨满你只需要刷住2个近战跟猎人这3个人的血,我不管你怎么刷。让他们不死就行,剩下所有人的血我基本都可以解决,然而。。。
再比如将军,他说他打过25人普通会打,开战后我发现萨满蓝下的很快,翻了下治疗量,好家伙一顿刷,没有治疗之泉治疗量的情况下竟然能比我高,教学,保持T大地盾,激流,现在再插个回血图腾,萨满很听话,单蓝下的依旧很快,2分半钟蓝就快剩20%了我发现激流占比激增,你好歹激流Hot结束再用激流啊,你别刷血了,留点蓝等会开嗜血就好。
最后结果还是好的,2小时出头一点结束。一堆新人要求我下周再带他们。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今晚挑战一下不带暗牧奶骑打10人观星