半岛宫殿rw 发表于 2024-9-9 10:07:40

狗屁WCL把人都玩魔怔了

木子李皓 发表于 2024-9-9 10:11:06

为什么我打一个半小时h速推从来没有考核和什么不转火这种菜b破事多?一个半小时都是国服前50的公会,请问大佬在哪个团,膜拜一下。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-9 10:21:40

自己就看不明白,钢铁议会站篮圈不会减半,减半的是H模式p3给T的增伤。猫女一开始的4只小怪也是算数的。

上善若水8L8 发表于 2024-9-9 10:27:20

WCL目前算分的几乎全是有效伤害,无效伤害几乎全都不算分,所以目前按照WCL来评判输出基本是没有问题的。

群主713 发表于 2024-9-9 10:29:02

狗屁WCL把人都玩魔怔了如果看WCL是魔怔了。
那大多数看统计的插件的是什么团。

123456806 发表于 2024-9-9 10:36:18

谁好人开爆发毛小怪只能说你活该但还是好好笑哦

陆子525630 发表于 2024-9-9 10:47:08

只看wcl分金,主动自觉转火干杂活的,血亏!别说啥职业职责团队精神,好些boss转火的不算wcl,吃不到易伤,最后算账,转火的又没有dps贴补,那不就是冤大头?!那谁转火谁主动谁是沙雕,典型的欺负老实人

m12345666 发表于 2024-9-9 10:51:05

看你是要顺畅过boss还是做wcl的奴隶
中国人的中庸之道是有道理的
虽然冲99,100分基本都是剧本,但是80,90分,还是能说明问题
再低,就又有问题了
所以光看wcl不行,不看wcl也不行
掌握一个度

无为307 发表于 2024-9-9 10:56:04

说句不好听的,考核什么你就做什么,比如你是鹌鹑,那就打dos,怎么高怎么打,你要我奶人救人?那你应该去喷奶,去喷犯错死的,除非你说不看我dps。
你要出规定,那就按规定来,一切妨碍我达成目标的事情全不干,有本事你踢了我。

醉于山水 发表于 2024-9-9 11:01:20

wcl就是个工具,就像一把刀,有人拿来切水果,也有人拿去砍人,看你怎么用,就像这周小号打个普通速推,掌炉六个治疗第一捏就把我放生了,快结束了才把我拉起来,本来我都懒得起来了,结果还是点下去了,起来接着一个捏,我TM给我3分真能提现我的真实水平吗?这要是按这个分金我可以直接滚了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于明白为啥野团一说只看wclboss本体输出分金,大家就不转火也不跑位了