此人正在学习 发表于 2024-9-9 10:05:11

难道老一真的比观星灭火什么的还难吗

上是中国十七地 发表于 2024-9-9 10:10:26

我打了2周这种团了。都是2小时不到完事。1H不打无非就是麻烦。花时间肯定能过,有些人天天扯什么不过1H的后面肯定打不了。
问题没人愿意花时间磨合啊,哪怕只要打个三四把。

驳论王洪qa 发表于 2024-9-9 10:19:48

我只去能打观星的团,这样万一打不过,还能保个灭火一灯你有成就当然能去,没观星成就谁tm带我打观星

123456835 发表于 2024-9-9 10:26:31

H1不打的团,基本摸不动观星,即使能打也大机会牢/1小时打不过

流动532 发表于 2024-9-9 10:31:10

h老一有什么难度,不正好拿来检验团员成分吗?能一轮宕机不到就能把车开爆的选手也不用指望后面打得有多好了。

123457080 发表于 2024-9-9 10:41:10

观星死活五分钟,老一牢起来可不是一般的难受…

帆影哉 发表于 2024-9-9 10:43:29

因为三周了 有些奶骑只需求观星 你得把老1打过给他信心

张王赵高痔 发表于 2024-9-9 10:49:35

你说打观星不打老1是因为怕老1牢。。但是老1都牢了这团怎么打观星啊

陈陈430 发表于 2024-9-9 10:59:26

老一就是一个试金石。
只要遇到试了两把团长就要转 pt 的,你如果想打后面的 h 抓紧跑吧。老一过不了,后面大概率都是 pt 速推。

123457390 发表于 2024-9-9 11:04:26

我打了2周这种团了。都是2小时不到完事。1H不打无非就是麻烦。花时间肯定能过,有些人天天扯什么不过1H的后面肯定打不了。
问题没人愿意花时间磨合啊,哪怕只要打个三四把。有啥麻烦,麻烦不还是不会??
这周从进本到观星倒地一个半小时,全 H。
打个 H1 叫麻烦的还秀什么 2 小时结束,别引人笑。
页: 1 [2]
查看完整版本: Huld不打老1,观星看情况。带灭火或一灯成就进组2小时速推