乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-9 09:06:42

副本难度高不高只看一点就行了

雷火查下后台数据,甭管普通还是H,70%团的通关时间在1.5小时内,才叫削到位了,算上坐牢2小时。我相信这是大部分中老年人有时间参与且能坐的住的时间。超过这个时间,媳妇狂暴,小孩哭闹,明天上班,摸鱼时间不够等等都会让中老年人难受。仅供参考。

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-9 09:10:29

经典爱与家庭玩家,这么累非得玩?

待该州伙 发表于 2024-9-9 09:30:39

经典爱与家庭玩家,这么累非得玩?buff点掉就行了,各人有各人的爱好,缩短时间是趋势,下一步buff强化到30%,boss血量和伤害削弱15%不是梦

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-9 09:40:05

buff点掉就行了,各人有各人的爱好,缩短时间是趋势,下一步buff强化到30%,boss血量和伤害削弱15%不是梦
大哥,你都弃坑了,还在这里爱与家庭呢
赶紧回去老婆孩子热炕头吧

123457376 发表于 2024-9-9 09:47:04

大哥,你都弃坑了,还在这里爱与家庭呢
赶紧回去老婆孩子热炕头吧我的点卡是你充的,我发现卖213并不影响我打奥杜尔,我想咋玩咋玩

阿阳937 发表于 2024-9-9 10:11:04

我的点卡是你充的,我发现卖213并不影响我打奥杜尔,我想咋玩咋玩还永封过,你是什么玩意啊?开挂狗

Vonice 发表于 2024-9-9 10:21:39

还永封过,你是什么玩意啊?开挂狗有些der看见风就是雨,除了查记录,🐶B都不会

123457333 发表于 2024-9-9 10:31:56

还永封过,你是什么玩意啊?开挂狗有点脑子,独立思考下。发过相关帖就是永封?你的脑子有坑

东未红 发表于 2024-9-9 10:52:22

有点脑子,独立思考下。发过相关帖就是永封?你的脑子有坑发过永封帖,加上叮号帖
可以合理猜测就是被永封了然后叮号
结果又菜的玩不了奥杜尔

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-9 10:54:01

发过永封帖,加上叮号帖
可以合理猜测就是被永封了然后叮号
结果又菜的玩不了奥杜尔物种的多样性
页: [1]
查看完整版本: 副本难度高不高只看一点就行了