雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-9 09:06:44

魔兽怀旧服有一则故事

首先声明我主玩坦克(FQ和DKT),次玩治疗(奶骑,牧师和萨满),今天只想给魔兽的玩家讲一则故事:

墨子的学生禽滑厘问杨朱道:“如果拔下你身上一根汗毛,能使天下人得到好处,你拔不拔?”

“天下人的问题,决不是拔一根汗毛所能解决得了的!”

禽滑厘又说:“假使能的话,你愿意吗?”

杨朱默不作声了。

这个故事教育我们做人要堂堂正正,大大方方,不能自私吝啬。

最近怀旧服的玩家总是每天纠结于dps后几名未到60%,某某某wcl不足70%,不能分金。不管那些人是水,还是菜,那些人还是花了4-5个小时的时间一起陪你们娱乐玩耍的吧。最基本的全团投票决定分不分金不过分吧,现在的魔兽最起码的人道尊重都没有?

现在的魔兽还有爱吗?没有感情的魔兽玩着还有什么意思?

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-9 09:12:45

那些人占了副本位置,怎么能说是陪我玩呢?进本的人就该努力打对得起团队付出的机会成本。

心随674 发表于 2024-9-9 09:15:28

突然觉得你说的很有道理。。。
MD我们公司那些摸鱼的员工跟我一样的拿工资,我就很不爽!为什么不能不发工资给他们!!!

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-9 09:21:16

我在前面打的累死累活,这帮人在后面出工不出力,混吃等死分钱,我觉得他们不配
混子就是傻逼

123456809 发表于 2024-9-9 09:29:58

有没有可能他们要是正常人。2小时结束了呢?他们浪费了每个人两三个小时

兔仔妹致 发表于 2024-9-9 09:37:36

别的先不谈,你为什么匿名?

宿命958 发表于 2024-9-9 09:39:07

努力了没打够跟划水不认真打 这两种情况能分的清么 好分清么 愿意分清楚么

123457150 发表于 2024-9-9 09:45:14

你没分到吧。

凡八哥 发表于 2024-9-9 09:57:18

努力了没打够跟划水不认真打 这两种情况能分的清么 好分清么 愿意分清楚么没打够就是不配分钱,无论努力还是没努力
因为你没有完成你的工作量,有人替你负重前行

永远就三年疗 发表于 2024-9-9 10:01:36

很多人玩个版本强势职业,就觉得自己至高无上了,你让他们去体验一下弱势职业,那是万万不可能的。
有些团里有元素萨,有鸟德有恶魔术,再来个暗牧,法系buff拉满,但是近战buff就那么可怜兮兮的一两个,刚好你还是狂暴战,团长要你打破甲,你来打个法系第一的60%给我看看?
要是近战buff拉满,法系buff就一个,团长让主T在各种boss战尽量照顾近战的buff,你法系敢说稳稳能打到近战第一60%?
具体事具体分析,很多人就是做不到这一点,只会看数据就只能是数据的奴隶。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽怀旧服有一则故事