123457373 发表于 2024-9-9 09:06:46

盗贼DK圣骑选一个,各位大佬能给点思路吗

由于时间原因只能留下一个职业玩,各位大佬能不能分享下自己的思路呢,主要从好玩有趣的角度来说,或者其他角度也可以参考,谢谢各位大佬

王太保 发表于 2024-9-9 09:08:31

dk吧,圣骑累,dz不太好进组。而且板甲职业刷坐骑什么的轻松

hedeafmz28 发表于 2024-9-9 09:18:40

DK感觉是好进组   可玩性来说因为是叮的了解不是很深目前只是打打DKT混日常

123457245 发表于 2024-9-9 09:23:51

qs吧,防骑惩戒骑都很爽,防骑全阶段猛,惩戒骑越往后越猛,选qs的话体验会好点,dk的话主要是dkt不好玩

李志敏 发表于 2024-9-9 09:29:23

好多团在找BDK,不知道为什么!

倪丹军 发表于 2024-9-9 09:36:07

想p3后开始玩就惩戒,现在玩盗贼不差的,dk能玩的溜整个版本都强

光荣与梦想483 发表于 2024-9-9 09:41:23

Topic 由于时间原因只能留下一个职业玩,各位大佬能不能分享下自己的思路呢,主要从好玩有趣的角度来说,或者其他角度也可以参考,谢谢各位大佬dz没可玩性:现阶段奇袭贼输出循环两个技能,2个buff覆盖;10人本进不去;dps可能都打不过kbz(能进10人本的kbz不可能是排骨人)qs:等于玩了2-3个职业,国服灵性的很少,可玩性高(ot的时候有几个qst会主动扔保护和拯救的,很少吧)
DK:屌毛职业,近战中的法系,

内托体头 发表于 2024-9-9 09:48:04

老哥太对了 就是想听听可玩性的意见 谢谢

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-9 09:54:47

好多团在找BDK,不知道为什么!bdk没调用,输出也低,强的都是玩邪的,带个zq就好了

昀离936 发表于 2024-9-9 10:01:28

老哥邪DK好玩吗
页: [1] 2
查看完整版本: 盗贼DK圣骑选一个,各位大佬能给点思路吗