屎壳郎秧 发表于 2024-9-9 09:06:47

都在聊奥杜尔,来说说NAXX吧

事情是这样,SS小号昨天刚满级,调整了两个小时,装等来到205,宝石附魔随便弄了弄就去了25人NAXX?双龙。

然后关系到拍装备,因为是个百元团,我100一件拿了几户所有布甲散件,也不管是不是ss用的。

消失的诅咒,我喊到5000,有人5100,我就P了
龙魂图典,我喊到4000,有人4100,我就P了
逆潮,我喊到2900,有人3000,我再次P了
任务项链,2500P,最后到2600
套装嘛,因为我拿了一堆散件,基本过1000我就P

最终输出达到分金标准,分了1500,中间全是100底价拿了七八件东西

这时候就有人跳出来说我一身蓝装混装绑,跑来消费几百金捡漏,怎么还能分钱。

还好团长说,按规矩办事,人家也不是不拍装备

此人正在学习 发表于 2024-9-9 09:12:13

现在还有全通团啊?应该是人口多的大服吧,乡下小服后二都很少了

东未红 发表于 2024-9-9 09:43:04

理他们干啥,自己舒服就行,少一个人分钱也不会多几G

123457108 发表于 2024-9-9 09:48:56

这世上傻逼很多的,你要是每一次都跟傻子较真,活着多累啊。
团长正常就没问题。

123457245 发表于 2024-9-9 10:18:57

团长正常就行了,你管那些起哄的干啥
他们就是看你捡漏自己钱分少了不爽而已,就让这种人越不爽越好

杨柳657 发表于 2024-9-9 10:35:11

现在还有全通团啊?应该是人口多的大服吧,乡下小服后二都很少了新区吉安娜,全通的不少

123457466 发表于 2024-9-9 10:54:37

你没在yy里问候下他妈妈的健康问题?他但凡是个养着玩的号会来打naxx全通?既然不是养着的号,能比别人强多少?不是没那本事给人打的断层嘛。
页: [1]
查看完整版本: 都在聊奥杜尔,来说说NAXX吧