凡尘莲花1 发表于 2024-9-9 09:07:01

发现个规律,10人dkt开团的大概率是坑。

打了几个 都是坑的不行,有的没双天赋,有的双天赋但是输出天赋打的很低。

伊索谗言 发表于 2024-9-9 09:15:29

现在10人团 。只要凑齐 FQ NQ SM就可以开团了。 其他职业都是添头。

三个捌 发表于 2024-9-9 09:23:40

集合石10人都喊的双修dk
技师问题而已 现在十人的强度除了熊随便打,熊也就是观星难一点

伊索谗言 发表于 2024-9-9 09:36:49

多了去,DKT本来就不强,还有ZST和熊,唯一强的就是FQ

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-9 09:39:38

我只知道zs开团的不去

Abraham30 发表于 2024-9-9 09:47:06

多了去,DKT本来就不强,还有ZST和熊,唯一强的就是FQ其他2个t不会开团的,只有dkt没有逼数。。

问园会馆 发表于 2024-9-9 10:07:01

其他2个t不会开团的,只有dkt没有逼数。。怎么着?开团就是没逼数?职业歧视咯?
我每周10人如果有事情跟不上公会的就会自己开,本周就是。当然你说的菜比dk也确实是有,比如说刚才我小号进的团,就是dk的团长,天赋如下:

马宝清马宝清 发表于 2024-9-9 10:16:22

怎么着?开团就是没逼数?职业歧视咯?
我每周10人如果有事情跟不上公会的就会自己开,本周就是。当然你说的菜比dk也确实是有,比如说刚才我小号进的团,就是dk的团长,天赋如下:看到这天赋可以直接退了吧

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-9 10:19:21

怎么着?开团就是没逼数?职业歧视咯?
我每周10人如果有事情跟不上公会的就会自己开,本周就是。当然你说的菜比dk也确实是有,比如说刚才我小号进的团,就是dk的团长,天赋如下:大墓地都不出的DKT,看了直接跑

李墨285 发表于 2024-9-9 10:27:59

DKT的优点就是单体仇恨稳,虽然确实随便一个FQ在加了buff都能T观星,但是如果FQ主手没有仇恨向的提升,第三个CD dps们只能盯着仇恨监控选择性停手了
页: [1] 2
查看完整版本: 发现个规律,10人dkt开团的大概率是坑。