极品小处男处v 发表于 2024-9-9 10:08:40

其实很多人第一周估计没通ULD,第一周没BUFF打掉BOSS成就后面都有一个(未削弱版),要挑战的人现在也可以尝试啊,成就和用BUFF打掉的不一样。

凡尘莲花1 发表于 2024-9-9 10:20:17

你玩过ULD吗?飞机头坐骑本来就是0灯才掉啊。15%BUFF可以手动取消,通关成就后面有个(未削弱版)和你用15%BUFF打掉的成就不一样啊。你不会以为我想要的是仅奥杜尔这么修改吧

123457227 发表于 2024-9-9 10:21:26

黑龙也是打3龙才出坐骑啊,你以为就你是全世界最聪明的?暴雪游戏设计师都不如你?

上是中国十七地 发表于 2024-9-9 10:32:01

雷火运营来看看,搞点灵感。

夜昙SS 发表于 2024-9-9 10:34:26

Topic 直接pt掉1件h装备,h模式掉两件h装备。
对于雷火能做归乡npc换装备,改掉落应该不是难事。
对于普通玩家:
1、既然已经削了,很多玩家h还在坐牢,拿不到想要的装备,那就直接a了等toc。全h又已经小圈子化,普通玩家想去就挨宰,而且也没这么多团,很多人轮不进去。
2、等pt需求饱和后,打pt卖不出价,打h够不到所谓'精英团'的门槛,没那个技术和消费。团长和团员也难受,现在副作用已经来了,g价崩了,越崩,排骨和团长挣不到钱,开团的也少了,g价继续崩。最后大家都没得玩。
按&#39不如改改你这只有打普通的水平却天天想着H装备的毛病现实中月薪3000要开大劳的 我们一般都当神经病

巴拿巴 发表于 2024-9-9 10:41:17

黑龙也是打3龙才出坐骑啊,你以为就你是全世界最聪明的?暴雪游戏设计师都不如你?闭嘴吧,你家wlk有幻化啊,别回复我了,懒得跟你掰扯

什么大师特 发表于 2024-9-9 10:51:51

也可以改装等
pt的和H掉落一样
只不过pt的特殊掉落245装等 H的252
削弱一点属性而已
而且pt的属性也能起来 可以凑一身245啥的

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-9 10:55:48

刚想起来WLk哪个团本坐骑不是最高难度才掉,HLK才有冰龙坐骑。

内托体头 发表于 2024-9-9 11:06:09

不如改改你这只有打普通的水平却天天想着H装备的毛病现实中月薪3000要开大劳的 我们一般都当神经病有利于大多数人的事,这有什么反对的
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个方案解决所有人问题,不用陷入打不过就要削的怪圈