工兵班长纬 发表于 2024-9-9 09:07:15

现在竞技场点数怎么算的 有大神讲解一下吗

33刚好打到1800了 然后想换武器 但是55只有1500等级 请问下一周能有多少分数拿呢 有没有人说明一下这个具体等级分数 还有22这些

启凡 发表于 2024-9-9 09:26:36

33目前赛季初期能上1800分的选手,基本都是有很强的个人基础在里面的,你问22,,33,55 分是多少,让我很难不怀疑,你是消费的1800,你直接问你业务员就知道了

吴秀锦 发表于 2024-9-9 09:52:02

33目前赛季初期能上1800分的选手,基本都是有很强的个人基础在里面的,你问22,,33,55 分是多少,让我很难不怀疑,你是消费的1800,你直接问你业务员就知道了回答的很精辟 哈哈哈

苏警暗刚 发表于 2024-9-9 10:05:40

大佬,请问下现在1950的22,预测能上到多少啊再打不上去了,打一晚上分一动不动

巴拿巴 发表于 2024-9-9 10:25:14

能拿取决于本周激活的最高等级,如果你1800本周没打那就没有,同样的等级55分最多。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-9 10:52:28

大佬,请问下现在1950的22,预测能上到多少啊再打不上去了,打一晚上分一动不动这玩意不是看组合和配合么。。开窍了可能一夜就2200了,不开窍就慢慢磨呗,一晚上不动太正常不过了。我之前打战骑内战老感觉磨叽费劲打不动,一场一小时,琢磨了好久换了思路对面就全程被动了。
页: [1]
查看完整版本: 现在竞技场点数怎么算的 有大神讲解一下吗