二狗子2017 发表于 2024-9-9 09:07:42

为什么说“bis不烂”,而不是说“bis强插”,是当XX还要立牌坊嘛

“强插”喊人的时候直接说出来啊,还换了个说法,叫“不烂”,遮遮掩掩、猥猥琐琐不够丢人的!

还有bis有统一的标准嘛?一个帖子里有说是bis的、有说不是bis的,到底听说的。对物理职业,252的冰冷意图披风和239无面者将军斗篷,哪个算bis?

“bis强插”可以跨甲嘛?5人本不让跨甲,基本都认同,为什么团本就可以跨甲强插?这么双标的嘛?!

人民看看2014 发表于 2024-9-9 09:14:06

哪个装备多少钱被插了说说看呢

牛股行天下烁 发表于 2024-9-9 09:19:26

语言的魅力

123457067 发表于 2024-9-9 09:26:07

5人本不跨甲 我就不认同5人本只承认不跨天赋 而且不烂 我这边一般都是套件不烂

小珍248 发表于 2024-9-9 09:28:04

我觉得还是要看自身的属性去配装,选择适合自己的装备。

毛当归搜 发表于 2024-9-9 09:36:52

明明知道很多职业BIS是套餐,插别人252散件 还TM是跨甲 承认自己吃相难看打个游戏就为了几个金币很难吗。

紫愚灵 发表于 2024-9-9 09:44:13

5人本不跨甲 我就不认同5人本只承认不跨天赋 而且不烂 我这边一般都是套件不烂套装不烂吗?
头胸套装能用牌子换的强插不是坑人

大头226 发表于 2024-9-9 09:51:59

有了 当然不强X了,,是指没有啊

寻梦敦煌 发表于 2024-9-9 09:56:16

套装不烂吗?
头胸套装能用牌子换的强插不是坑人你身上有,那肯定不会插。你没有,其他人都有。你马上出去换一个穿上也行。你非说打完了我牌子够?

街充骨万怎 发表于 2024-9-9 09:59:07

这才第三个cd,哪有252装备会烂的?还是得看你是啥天赋,被插了啥,跨甲bis不是很正常吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么说“bis不烂”,而不是说“bis强插”,是当XX还要立牌坊嘛