123457390 发表于 2024-9-9 10:04:59

我上礼拜打的一个号就有252没人要的.....
观星的鞋子
自己DK买不到
我朋友1万捡走

风云18171265739 发表于 2024-9-9 10:17:17

有了 当然不强X了,,是指没有啊没有,我术士非凡恐怖肩膀,你要插我套装肩?

纆g 发表于 2024-9-9 10:18:01

排骨混子这么多,强插挺好的。

bfdg3 发表于 2024-9-9 10:26:22

是的 所有团员保证必须要有一套 当然了,这都是提前说好的,你可以选择不来,如果他没提前说好,你就打字说不要,等团长T你,然后填表举报

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-9 10:35:34

是的 所有团员保证必须要有一套 当然了,这都是提前说好的,你可以选择不来,如果他没提前说好,你就打字说不要,等团长T你,然后填表举报那我肯定不来,幸好我打的固定团没这破规矩。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-9 10:40:18

嗯 各有规矩 只要提前说好就O了~

碧雲居士 发表于 2024-9-9 10:48:22

嗯 各有规矩 只要提前说好就O了~可别混为一谈,但凡你们团员有的选,我想他也不愿意买一件不会穿在身上的装备。

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-9 10:49:47

是呀 如果这个团员 可以不接受 强X其他人装备卖G的话 ,那我觉得还差不多 既然接受了规矩就要认同 不要强X别人笑嘻嘻吃排骨,到了自己执行规矩的时候MMP就行了还是那句话,提前说了规矩就行,没说就举报

肥牛于田揖 发表于 2024-9-9 10:58:29

奶萨图腾要3K插我,我说这玩意不是BIS,团长说这就是BIS
我说这不是,他说这就是,我说这不是,他说这就是

夜昙SS 发表于 2024-9-9 11:03:34

套装强插的除非是消费老板啥也不消费,底价本来就没多少钱有必要强插吗?现在强插的都是252散件吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么说“bis不烂”,而不是说“bis强插”,是当XX还要立牌坊嘛