散粉的火把煌 发表于 2024-9-9 10:08:21

60版本MC都开始有了,不过我们那个时候基本都只是强插工会内部人员,而且必须是比你身上的装备更好才会强插

123457376 发表于 2024-9-9 10:13:26

打个比方,如果大家都有灯塔,基于装备不能烂的原则,所有能戴这个装备的全都来拼多多砍1刀,直到有人愿意出价拿下为止

同感丶 发表于 2024-9-9 10:22:57

打个比方,如果大家都有灯塔,基于装备不能烂的原则,所有能戴这个装备的全都来拼多多砍1刀,直到有人愿意出价拿下为止这不纯傻逼吗。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-9 10:28:19

我感觉这种规矩就是制裁真排骨的
穿的213   1000起的232都不愿意买

同感丶 发表于 2024-9-9 10:34:27

有提升的不买是啥意思呢?起拍贵的团你可以不去,出了有提升不买,你玩游戏的目的是什么,吃排骨?

游戏乾坤 发表于 2024-9-9 10:38:31

装备不烂没问题,关键是你多少起插

123456868 发表于 2024-9-9 10:45:43

亚服碰到过 bis 不烂的。后期大家装备都很好了,速推团。出了 bis,底价卖没人要就拼多多别。极品永远不会没人要的,多半是一些散件 bis 或者某个别职业 bis 装备容易烂。

帆影哉 发表于 2024-9-9 10:52:20

恶心的要死拼多多

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-9 11:00:44

今天去的一个集合石团的团长就怒了打了8h,就灭火,观星没打议会出的252法系披风一万起,团里算上暗牧十个法系没一个吭声,全是寒冬披风然后团长自己是法师,他自己买下了,说他会托底没团双,但是团里这些法系以后别进他的团了里面有几个都是他公会的最后无限钟摆也是一万起,小绿/黄人都不吭声,我增强萨买了下来了

我是来围观的逊 发表于 2024-9-9 11:01:59

坐等5万❌给我天堂
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 装备不烂这种G团规矩是啥时候兴起的