直子的爱本 发表于 2024-9-9 09:08:09

回想起来在亚服衣服撕打 Uld 的时光还挺开心的

那时候奥杜尔开放不久,国服杳无音讯就过去了。现在回想起来衣服撕的体验还挺好的。特别是打奥杜尔的体验。
我记得 10 人的 210+就可以进组,25 人的一般要 215+,但是你和团长说几句 213 他也会组你。
虽然偶尔也会遇到坑团坐牢,但大部分团队人员都很给力,团长指挥专业,团员普遍都执行力强。前期输出不算很高,需要打 3 个多小时全通,后面装备好了经常也就两个多小时通关。
本人玩的 FQ,第一次 208 装等打 10 人,一边打一边团长给我说下每个 boss 的要点,最后也就议会灭了三四次,观星灭了一次就通了。灭火和一灯都没有灭团。 三个半小时打完,打完出来就 220+了,顺利进组 25 人,也是顺利 H 通关。
衣服撕因为人很多,开组到开打也很快。楼主虽然每周只能玩一两个晚上,但是每周都能把两个本顺利全通。

现在到了国服,突然发现完全不一样的体验。。。喊的装等都要求很高,经验要求丰富。结果进团发现只有我和其他一两个人很熟练。关键执行力和衣服撕比起来差好多,动不动就牢的飞起,突然有点想念衣服撕了

今夕何夕535 发表于 2024-9-9 09:11:47

不是吧啊sir伊服那边牢团挺多的啊,肯定比现在国服这要牢得多啊,跟第一周差不多吧我可没看出来有什么大部分团员都很给力的情况,团长倒是给力,不给力别人早退了

123457245 发表于 2024-9-9 09:14:52

这次亚服回来的人 很多是要赚钱的
跟以前不一样 牢几次就开始骂人对老彩笔不太友好

笑看人生458 发表于 2024-9-9 09:22:04

Topic 那时候奥杜尔开放不久,国服杳无音讯就过去了。现在回想起来衣服撕的体验还挺好的。特别是打奥杜尔的体验。
我记得 10 人的 210+就可以进组,25 人的一般要 215+,但是你和团长说几句 213 他也会组你。
虽然偶尔也会遇到坑团坐牢,但大部分团队人员都很给力,团长指挥专业,团员普遍都执行力强。前期输出不算很高,需要打 3 个多小时全通,后面装备好了经常也就两个多小时通关。
本人玩的 FQ,第一次 208 装等打 10 人,一边打一边团长给我说下每个 boss 的要点,最后也就议会灭了三四次,虽然我同意你说的,但是在这论坛讲亚服好话是要被喷的。

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-9 09:28:26

亚服的人均素质要比国服高不少
特别是一些认知和价值观都比较接近
不像国服 一些鸡毛蒜皮的小事 天天上论坛吵个不停,比如全需,护魂者等等话题

123457242 发表于 2024-9-9 09:37:32

不像国服 一些鸡毛蒜皮的小事 天天上论坛吵个不停,比如全需,护魂者等等话题你还扯到游戏外,虽然说得不错,但是等着被喷吧。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-9 09:43:50

不像国服 一些鸡毛蒜皮的小事 天天上论坛吵个不停,比如全需,护魂者等等话题游戏观念不一样,亚服菜团比国服要少的多

下一站美安好 发表于 2024-9-9 09:54:17

看团长吧
有些团主打流水速推啥的,团长也有能力会根据不同的团队配置和人来安排,就打的不错
有些团长主要是为了团双或者带打拿装备,能力也不行,团打起来就容易坑
我上周就遇到一个,团队明显没有太大的实力,还非要试H的,结果就是牢的飞起。
然而团长自己的冰DKdps只有38k,惨不忍睹的

弄乐诟 发表于 2024-9-9 10:01:10

一个加速器就劝退老混子了,我会不会被喷

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-9 10:04:57

208t无buff打观星真不信啊
页: [1] 2
查看完整版本: 回想起来在亚服衣服撕打 Uld 的时光还挺开心的