123457276 发表于 2024-9-9 10:08:45

中期可以带。如果第一个CD,无BUFF见观星,我真不信,我记得我是第二周10人团见观星,那会还没有藏星打法,灭的一愣一愣的。

123457044 发表于 2024-9-9 10:18:32

各位手机装了贴吧的可以去关注一下“魔兽世界怀旧服吧”。全是以NGA标准来看也突破下限的乐子人。

甜言疯语 发表于 2024-9-9 10:23:49

Topic 那时候奥杜尔开放不久,国服杳无音讯就过去了。现在回想起来衣服撕的体验还挺好的。特别是打奥杜尔的体验。
我记得 10 人的 210+就可以进组,25 人的一般要 215+,但是你和团长说几句 213 他也会组你。
虽然偶尔也会遇到坑团坐牢,但大部分团队人员都很给力,团长指挥专业,团员普遍都执行力强。前期输出不算很高,需要打 3 个多小时全通,后面装备好了经常也就两个多小时通关。
本人玩的 FQ,第一次 208 装等打 10 人,一边打一边团长给我说下每个 boss 的要点,最后也就议会灭了三四次,因为国服关了去亚服都是吃不上饭的多 我这么说会不会被喷

追上前面的 发表于 2024-9-9 10:30:25

亚服回来还怕没团要啊?开buff后全H带几个不会打的都两个多小时速推了。

风来时狂放 发表于 2024-9-9 10:38:10

自己找团,别去什么野团,野团尼玛十人不打观星都要你220装等伊夫斯0buff奥杜尔也没这要求啊,国服15%反而这么高要求了

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-9 10:42:25

整体实力就不是一个档次的…亚服第三周野团已经可以3H了,厉害点的野团4到6了,国服一群普通速推…

空城乱人心乱 发表于 2024-9-9 10:53:25

Topic 那时候奥杜尔开放不久,国服杳无音讯就过去了。现在回想起来衣服撕的体验还挺好的。特别是打奥杜尔的体验。
我记得 10 人的 210+就可以进组,25 人的一般要 215+,但是你和团长说几句 213 他也会组你。
虽然偶尔也会遇到坑团坐牢,但大部分团队人员都很给力,团长指挥专业,团员普遍都执行力强。前期输出不算很高,需要打 3 个多小时全通,后面装备好了经常也就两个多小时通关。
本人玩的 FQ,第一次 208 装等打 10 人,一边打一边团长给我说下每个 boss 的要点,最后也就议会灭了三四次,你伊芙丝第三周就全通了?不是版本中期?十一以后你再看看

天蝎孤星等 发表于 2024-9-9 10:55:19

去台服,特别是去伊弗斯的都是经过千挑万选的重度魔兽瘾,台服的注册机制和加速器之类门槛,还帮你做了智商鉴定,台服完全不是国服能比的。台服ULD第一周宝珠3000,第一个月底宝珠还是快一千吧,国服第一周就有800金的宝珠了。台服一个非头胸232套装几千上万,国服第一个CD我打个普通团,232套装起拍2000整个团沉默了,基本是底价勉强卖出去,就是硬吃。

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-9 11:03:10

中期可以带。如果第一个CD,无BUFF见观星,我真不信,我记得我是第二周10人团见观星,那会还没有藏星打法,灭的一愣一愣的。观星还真不是真有多好打,现在就是先进的战术,让原来打不了观星的团打过了这个BOSS。十几年前观星的过法是挨个爆星,牺牲覆盖,浪费多少DPS和治疗,当年傲慢的暴雪,根本没想着让大多数人过。
页: 1 [2]
查看完整版本: 回想起来在亚服衣服撕打 Uld 的时光还挺开心的