晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-9 10:11:12

玩不起,我经常地狱火和部落小号互动,它们也会忍不住过来私密我

老顽童760 发表于 2024-9-9 10:17:20

你杀别人,别人受不了
别人骂你,你又受不了?小伙子,这个游戏设计就是联盟跟兽人对立!PVp服就是红名怪!为了照顾一些玻璃心的感受所以开了PVE服!问题这些玻璃心到了PVE服开PVP开关,你说该不该杀!被杀了开部落号来骂人,是不是不该呢?

123457305 发表于 2024-9-9 10:22:35

这年头还玩野外PVP的,扣个啥比帽子不为过吧
单边服就是玩家不愿意野外PVP用脚投票的结果,想PKZCJJC满足你啊,不会是打不过吧?老登玩你们的传奇去吧,毕竟那个游戏号称是兄弟就来砍我

见贤思齐380 发表于 2024-9-9 10:25:03

小伙子,这个游戏设计就是联盟跟兽人对立!PVp服就是红名怪!为了照顾一些玻璃心的感受所以开了PVE服!问题这些玻璃心到了PVE服开PVP开关,你说该不该杀!被杀了开部落号来骂人,是不是不该呢?那他骂你就有错了?你是不是玻璃心?

天八部饶gc 发表于 2024-9-9 10:34:19

小伙子,这个游戏设计就是联盟跟兽人对立!PVp服就是红名怪!为了照顾一些玻璃心的感受所以开了PVE服!问题这些玻璃心到了PVE服开PVP开关,你说该不该杀!被杀了开部落号来骂人,是不是不该呢?在PVE服开PVP,你和他不一样都是SB嘛,这么喜欢PVP怎么不去PVP服

小菊花之米 发表于 2024-9-9 10:37:33

那他骂你就有错了?你是不是玻璃心?那英雄联盟吃鸡等游戏被杀一次就跳脚满屏嘲讽的loser还对了? 有一说一 你现实听不如意吧

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-9 10:43:16

哈哈,魔法打败魔法

jiaguangqin 发表于 2024-9-9 10:54:30

你杀别人,别人受不了
别人骂你,你又受不了?骂人是素质问题,pvp是竞技精神,难道奥运会跑不过人家过去骂人家几句吗?人家乒乓球打不过我们也没见怼着我们骂啊

精品网址徽 发表于 2024-9-9 10:58:17

你该不会专杀小号吧

我好人二三搅 发表于 2024-9-9 11:01:58

说的冠冕堂皇的? 你俩等级一样吗? 你俩装等一样吗? 战场里面随便杀。竞技场里随便干,杀个小号装起来了是吧?野外你不偷袭正大光明的和别人满韧的竞技啊?你敢动手吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么野外的被杀了就私聊骂人