Aim_yuan 发表于 2024-9-9 10:08:40

故意的行为很容易看得出来,真正杜绝混子团长都会再对比技能数,如果这个都没达标,那还有什么脸 BB 呢

wpwexx127388 发表于 2024-9-9 10:21:56

隔壁怪物猎人猛汉王就不让搞dps统计,某国服特供版本猛汉搞了,各职业差距惨不忍睹,而且延续到现在的冰原在难度高一些的个别本里,全是清一色职业堆叠。这是社交弱,冷门打个热门职业1/10的输出大佬都不会说你什么的。但是在魔兽世界就很难想象会有多么大的组队压力了。

真不是我干的的 发表于 2024-9-9 10:23:30

双开怎么了?最火的60版本,身边几个朋友三开四开打本的多了去了既然你身边朋友都是那种每人三四开,你也不需要找团呀,自己人内部不就解决了么,哪还用受70%的气?

123457399 发表于 2024-9-9 10:34:55

抵制70%分G不是因为某些团长造神吗?前几天的帖子一个团只有5,6个DPS分G,其他都不够。别说了,那个帖子就一个术士紫色,其他没分到G全尼玛绿色灰色。我要是打这个分数,我都不好意思分G。普通奥杜尔不吃其他资源打个蓝色很难吗?想混就别去有分G线的团,去了就别想着混。

因为我是真真 发表于 2024-9-9 10:41:01

别人有分G线的团不就完了,又没人拿着枪逼你去他团里打。人家定分G线就是不想和混子玩,结果一群混子非要凑上去,然后回来骂不公平。

银鲜目江探 发表于 2024-9-9 10:44:25

我把话放这,世界第一来了也不可能打的我不分G,随便他吃几个灌注。

热忽行退 发表于 2024-9-9 10:55:15

双开怎么了?最火的60版本,身边几个朋友三开四开打本的多了去了所以现在取消了40人模式,让你们这些双开的混子混不下去

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-9 10:59:41

还混子???这才是怀旧服沉默的大多数!

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-9 11:04:35

将军灭两把,基本很多人都会不达标wcl只统计过的boss,我上cd半昏迷状态打的本,还有两个boss打一半就躺尸,最后还是合格的,能被普通输出超30%是有多菜啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 抵制70分G线的源头应该是抵制DPS统计!