Jacqueline季 发表于 2024-9-9 10:07:09

打个宝库灭了4次了FQ单小怪拉不住满街乱跑,LR多重+乱射 法师挨个上炸弹 猫德一直横扫 战士顺劈斩占比第一 有时候我就在想,都是些什么生物在玩这个游戏啊

王太保 发表于 2024-9-9 10:14:02

为什么总有人觉得排骨人菜?排骨人可不菜的。

123457294 发表于 2024-9-9 10:19:54

说实话,我不想打击你混子是没有意义,但为什么玩游戏就要有意义?你玩这游戏也没有意义的啊

AriesHun 发表于 2024-9-9 10:26:35

不打野团只组熟人就碰不到那么多混子
wlk这难度NGA对着攻略看10分钟打个紫分完全没问题

凡八哥 发表于 2024-9-9 10:35:54

混子只是消磨时间,不在乎金币,不在乎装备,不在乎排骨那几十块钱,不够办公室喝一天茶水的工资。或者人家是PVP玩家,一个版本奥杜尔一次都不打也说不过去。
你不用那么气愤

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-9 10:37:46

什么地方,什么行业,都分三六九等的。生活中有人月赚3000,有人赚3w。3000的人就不让人家活了?

流动532 发表于 2024-9-9 10:46:23

那对于你呢?20年前打了几遍的本还在这打,还要发帖嘲讽没打过的人?

忆清静丫 发表于 2024-9-9 10:50:25

对于很多中年人魔兽就是消磨时间的工具,比起各种手游简直便宜的要命!我是在一个下午打团的公会(周一-周五下午1点到4点,4点大部分人都得去接孩子,公会管理层都是某地一个局的公务员,主T是某街道工作人员,还有几个是单位裁员拿了赔偿跟家半退休的,主打一个消磨时间。魔兽世界是博大的,谁都可以用各种方式体验她,与什么菜不菜无关,因为很多人根本不不拿她当回事,你心中的女神别人没准也就当鸡随便玩儿玩!

启凡 发表于 2024-9-9 11:00:55

你上班有这么认真过吗?
你要明白游戏的本质是游戏,很多人现实生活里没多开心,玩游戏能放松能解压,这是游戏的意义,你有更高的追求是你的事,也有很多电竞的舞台给你展示。但是你在wow指责别人怎么玩是没意义的。
虽然我不混,也刷了橙分,但是我觉得我没有资格指责别人怎么玩游戏。

mzbua44 发表于 2024-9-9 11:07:40

同学每天下班带孩子 十点半才能上线。上来就打打日常5h或者战场日常。周末他有时间我们就拖他打下10人或者25 pt,dps也是不高不低的。出了装备好不好他也不明白。我也问他玩这个图什么,他说就和你们找点事情一起做吹吹比呗。也许人家只是没把这个游戏看的那么重罢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我就纳闷,对一些混子来说,玩这个游戏的意义是什么?