饺子姑娘 发表于 2024-9-9 10:12:21

买了2件T8,都不知道给奶萨还是元素,双修的话根本就没办法自给自足,还要其他号来养这个萨满。但是我玩萨满的目的就是吃排骨养大号的啊!那就申请退款,赶紧止损,到了icc toc,奶萨狗都不要,只要奶骑戒律牧

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-9 10:13:54

转增强;用一键宏,闭眼打

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-9 10:19:13

现在看来狂暴战反而好就业

123457265 发表于 2024-9-9 10:29:44

独狼只能玩术士dk这种伤害高需求量巨大的职业。萨满什么的,说是刚需,但是没告诉你刚需几个,那位置都是留给小舅子的。就算你玩戒律,25人怕是也不是特别好进,还要跟法系抢装备

天蝎孤星等 发表于 2024-9-9 10:32:53

那就申请退款,赶紧止损,到了icc toc,奶萨狗都不要,只要奶骑戒律牧都玩了一个月了哪里还可以退款啊!要真可以退款,把我萨满号删了,退给我100块战网点都行,我都不去算工程珠宝,还有团里买装备的消耗了。

孙悟空748 发表于 2024-9-9 10:43:30

新区还好,老区根本不缺萨满。我在狮心的萨满号每周进个宝库都难死了,可能都是70版本打海山一团刚需5萨满闹得。

莫言941 发表于 2024-9-9 10:47:08

一样,其他几个号都10h全通了,就sm号一次没打,老服sm太多了

二狗子2017 发表于 2024-9-9 10:52:35

戒律可以带两个,奶萨永远只有一个你带两个打打h试试?普通5个奶萨都能加

贺长云 发表于 2024-9-9 11:02:12

独狼只能玩术士dk这种伤害高需求量巨大的职业。萨满什么的,说是刚需,但是没告诉你刚需几个,那位置都是留给小舅子的。就算你玩戒律,25人怕是也不是特别好进,还要跟法系抢装备感觉戒律牧还是好进组的,至少10人和25人都要。25人一般还要2个。奶萨10人不要,25人最多也只要1个。说是双修好进组,但是无论10人还是25人目前我都看不到需要频繁切天赋的BOSS。不知道后续怎么样,至少今年这个奥杜尔团本双修天赋是没一点用的。

我是的十八簿 发表于 2024-9-9 11:03:36

买了2件T8,都不知道给奶萨还是元素,双修的话根本就没办法自给自足,还要其他号来养这个萨满。但是我玩萨满的目的就是吃排骨养大号的啊!那就吃排骨啊,反正肯定带sm啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 我叮的奶萨号算是废了。