凡尘莲花1 发表于 2024-9-9 09:09:40

WCL官方插件会加剧玩家内卷吗?

Wcl插件上线,感受了一下

这下每个人的分一目了然,这个影响都懂

然后这个插件有7天的分数延迟
这就意味着一方面你看别人不准,别人看你也不准

要解决怎么办呢?

答案:办会员
取消你看别人的延迟
且把你最新的分数更新给所有人

会员多少钱呢

半年160

只能说wcl这波变现有点东西

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-9 09:10:32

我wcl没分,不影响我周周打团,有什么内卷的?

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-9 09:16:51

吃香太难看了,我玩魔兽都分币不花的,玩个插件还跟我要钱

我心永恒760 发表于 2024-9-9 09:28:47

我wcl没分,不影响我周周打团,有什么内卷的?你确定你没分吗,你可能去一次野团,别人传了log,你就有分了。万一没打好,用插件的团长阻你的概率就越低。
而且往往靠谱的团长就喜欢用这种工具
等这个插件普及了,低分就会影响很大,参考正式服大秘境分数

深海渔灯每 发表于 2024-9-9 09:29:58

你假设 所有人在乎这个东西
这个假设本身就有问题

Abraham30 发表于 2024-9-9 09:39:43

这东西怎么说吧,在乎的人不需要依靠这东西进组;野团进组也不怎么可能依靠这个东西。
尤其是现在H和pt分家,人家高分的都是H打出来的,几乎不可能去pt团里炸鱼。本身就是两个世界的人了,平时能见面的机会就是五人本+达拉然站街。这玩意我能想到的最大作用就是:
1.亲友吹牛:“卧槽,xx本服xx名(热门职业),牛"然后开始吹水
2.亲友:“大家快看,这个人是本服xx名毁灭术/冰法/兽王猎,哈哈哈哈哈”你问问为什么会分出第二条?因为我就是这玩意的受害者,我ss三系都打,用毁灭打了两次,毁灭排名被全团ss笑了一整个亚服ULD。
跟看稀有物种似的,不对,就是稀有物种。换句话说,跟看猴似的,让我回想起我们高中跑操还被一群校外人笑着观摩那种感觉。

海鑫木业 发表于 2024-9-9 09:43:16

最少TBC时期就有了哥们

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-9 09:52:59

最少TBC时期就有了哥们那个插件非官方的,而且数据有问题。8月8月官方发的公众号

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-9 09:57:13

不是插件工具让你变卷,是人让你变卷;以前魔兽是大家几个好朋友找一个游戏一起玩游戏;现在都是人玩人,要吃排骨就要精挑细选,把不会玩玩不好的人剔除出去

123457150 发表于 2024-9-9 10:01:59

很多玩家连整合包跟插件都分不清,官方不官方有区别吗
页: [1] 2
查看完整版本: WCL官方插件会加剧玩家内卷吗?