晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-9 10:09:36

超过半数人就能成功

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-9 10:19:06

谁t的你都不知道,那就去他的服务器,玩个治疗,起个女性向名字,开个变声器,搞一次偶遇,然后跟他谈恋爱,骗他倾家荡产负债累累最后上天台一命呜呼,呜呼之前还要给他致命一击:你还记得当初尾王残血你T的那个人吗?
怎么样,解气不?

李亚兵 发表于 2024-9-9 10:21:57

众所周知踢人是要 4 票的,你不说前因后果就说 2 个人踢你。怎么判断是什么问题。?
胡说八道。

牛股行天下烁 发表于 2024-9-9 10:30:22

什么刷屏 挂之摆之类 只对村服有用 。那种大服如同茫茫大海 给鬼看

春天到了 发表于 2024-9-9 10:33:32

你看,多么伟大的投票制度,完美无瑕,无懈可击,我等蝼蚁岂敢呜呜喳喳,打掉牙齿吞肚里吧。

joneluz 发表于 2024-9-9 10:40:41

下次你提前踢他

没想爱上你堑 发表于 2024-9-9 10:49:34

你把微软收购了,然后责令网易帮你找IP,顾私家侦探找到它们本人,然后打电话骂他。都有本事收购微软了找人出个车祸应该不难

银鲜目江探 发表于 2024-9-9 10:56:48

是怪我善啊还是善啊,丛林社会人善被人欺么。只要不顾廉耻,外加裹挟另外1-2个所谓朋友一起排本,就可以完美掌控尾王掉落归属,妙。

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-9 11:03:27

首先,战斗中不能踢人。
那么,应该是开打前就投票了,然后等boss快死了,点确定,我能想到的唯一能在战斗中飞人的技巧了,为啥我会这么想?因为监狱尾王我术士也被这么T过,关键我没需求,就是为了做日常,蛋疼

山人佳燕品 发表于 2024-9-9 11:07:25

是怪我善啊还是善啊,丛林社会人善被人欺么。只要不顾廉耻,外加裹挟另外1-2个所谓朋友一起排本,就可以完美掌控尾王掉落归属,妙。不然呢,报警吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 随机本尾王10%血被踢,请问怎么找回场子?