天寿保健护理彰 发表于 2024-9-9 09:16:18

呵呵,现在的所谓精英玩家可算是明白了

今天外面吃饭认识了个开gzs的朋友,一起聊了聊现在怀旧服各个团队的情况。笑死我了,所谓的百分之70左右的精英玩家听他这么一说,我真的服了。这些精英玩家加个微信群,然后有能力的团长每周十车以上,或者开个五六车,然后每车基本有十多个自己的人带着10个算是老板吧,去打副本。大一点的公会其实也算是gzs的一种形式,里面的老手开个装备说的过去得小号带着一群算是老板打团,美名其曰二团三团什么的,这不就是一种形式的gzs嘛?只不过第二种的玩家自己不承认吧了。

李亚兵 发表于 2024-9-9 09:16:28

排骨人和工作室不分家毕竟都是靠游戏吃饭的蛀虫,正式服那些高端代打工作室不都是起源于排骨人抱团?

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-9 09:20:39

你现在才知道吗,不然这些人每周打几十车为了啥,为了热爱魔兽世界么?

启凡 发表于 2024-9-9 09:26:48

今天听他这么一讲,我是真服了这帮人了,还有个可笑的帖子发什么万人血书。不就是吃不到排骨了吗?

二狗子2017 发表于 2024-9-9 09:29:38

大家又不瞎,你让他们打dkp团!群直接秒散

粘瓜莱 发表于 2024-9-9 09:37:51

所谓万人血书的真相就是原本开三车吃到的排骨削弱之后需要开十车

韶景于璃 发表于 2024-9-9 09:45:06

大家又不瞎,你让他们打dkp团!群直接秒散我找不到毛团当上亲友我也不愿意讲真的10多年前我从来不知道自己身在毛人毛会 反正就是大环境都是这不分那不分的 我还觉得起个号2-3CD插毕业挺舒服直到现在重开后 我才明白原来我那就是毛人毛会

春天到了 发表于 2024-9-9 09:48:57

不知道你在意淫什么,金团模式工作室基本不会涉及,还有各种数据真是张嘴就编啊。
工作室都是走量,搞配套。跟职业金团根本是两种模式

温柔老虎 发表于 2024-9-9 09:57:05

呵呵,精英玩家你好啊

沙941 发表于 2024-9-9 10:06:24

你真对得起一起玩那么久的朋友。当初DKP是有东西不分,比如风剑是指定MT拿的,但是从拿到起MT的号就属于公会。
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵,现在的所谓精英玩家可算是明白了