圣道 发表于 2024-9-9 10:09:57

不知道你在意淫什么,金团模式工作室基本不会涉及,还有各种数据真是张嘴就编啊。
工作室都是走量,搞配套。跟职业金团根本是两种模式金团里的g难不成真是散户g农一锄头锄头挖出来的?

成圣 发表于 2024-9-9 10:15:28

亚服曾经加过一个微信团打icc,每次分g的时候,团长算完帐都会说今天要有多少个人工资是直接发rmb…一开始我还不理解,最后想明白了,团里有很大一部分人拍装备出价的时候虽然是g,但付账的是直接拿rmb付的…这都直接走rmb了,你说和gzs有什么区别

gui57 发表于 2024-9-9 10:20:34

Topic 今天外面吃饭认识了个开gzs的朋友,一起聊了聊现在怀旧服各个团队的情况。笑死我了,所谓的百分之70左右的精英玩家听他这么一说,我真的服了。这些精英玩家加个微信群,然后有能力的团长每周十车以上,或者开个五六车,然后每车基本有十多个自己的人带着10个算是老板吧,去打副本。大一点的公会其实也算是gzs的一种形式,里面的老手开个装备说的过去得小号带着一群算是老板打团,美名其曰二团三团什么的,这不就是一种形式的gzs嘛?只不过第二种的玩家自己不承认吧了。我一枚金币没卖过我承认什么?
拿游戏换生活的才是排骨人

123457276 发表于 2024-9-9 10:30:38

个体工作室罢了,跟专业工作室的区别是 没人家的财力

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-9 10:37:35

呵呵,精英玩家你好啊也别给我扣帽子,我厌恶一切玩个游戏当饭吃的,也厌恶你这样喜欢编故事的

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-9 10:38:45

也别给我扣帽子,我厌恶一切玩个游戏当饭吃的,也厌恶你这样喜欢编故事的楼主并没有编故事,本来就这个碧阳,又不是没呆过。现在有直升了,开心。直接888+329+289组合,开了16个号,我为何要把钱给工作室赚呢

韶景于璃 发表于 2024-9-9 10:46:12

啊,这个职业金团什么意思,不就是楼主说的另一种形式的gzs嘛

掘金入眠刈 发表于 2024-9-9 10:54:25

我只是说出来了你最不愿意面对的。

凌善慧 发表于 2024-9-9 11:01:20

10个团你有点小看工作室了

快乐人L 发表于 2024-9-9 11:04:45

这不就安排的明明白白的嘛?亚服就是这情况
页: 1 [2]
查看完整版本: 呵呵,现在的所谓精英玩家可算是明白了