fys24680 发表于 2024-9-9 09:10:30

“精英”“高玩”骂菜鸡的原因

“精英”“高玩”为什么会骂菜鸡呢?你们进团都是带观星成就、严查WCL,按理来说跟菜鸡毫无交集的啊?怎么混到跟菜鸡废物老登一个团了呢?难道是被“精英”“高玩”团的PDD互啃啃痛了?跑去野团发现打不了几个H分的G也不多又开始发癫了?

XY890 发表于 2024-9-9 09:11:28

太敏感了呗。觉得这是他一个人的游戏,没有wcl没有成就的就不配玩游戏。

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-9 09:24:26

啊?是不是因果关系搞错了

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-9 09:34:36

本来微信报名,都玩不到一块去,结果天天来喷,还有嘲讽玩了这么久没个固定团的,打这么久微信团被优化的我也就见过两个帖子,远低于说灰绿硬混H团。
只能一次又一次让我相信图里说的。

123456868 发表于 2024-9-9 09:43:54

错了吗?“精英”“高玩”都是把WCL刷成澄粉进VX 群,开打都是微信群报名。天天骂灰绿菜鸡拖后腿是什么原因呢?PDD受不了要跑去打野团,以为野团也是H全通,一个半小时打完?结果牢完分了3000G又破防了。。。

万胜 发表于 2024-9-9 09:51:42

这图总结很到位啊!

落日五湖W 发表于 2024-9-9 10:02:37

错了吗?“精英”“高玩”都是把WCL刷成澄粉进VX 群,开打都是微信群报名。天天骂灰绿菜鸡拖后腿是什么原因呢?PDD受不了要跑去打野团,以为野团也是H全通,一个半小时打完?结果牢完分了3000G又破防了。。。总之一句话,有什么菜鸡啊,就是嫌弃别人穷,躺尸老板都能接受还不能接受菜鸡啊

牛股行天下烁 发表于 2024-9-9 10:14:55

雷火削得越狠,“精英”“高玩”骂灰绿菜鸡的帖子就越多,哈哈哈哈

侬去斯 发表于 2024-9-9 10:15:31

就像游戏里一样 都是一个位面的总会矛盾

Amy570 发表于 2024-9-9 10:25:44

我寻思打个游戏分那几千G,在某些人眼里都是巨款了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: “精英”“高玩”骂菜鸡的原因