张瘦身 发表于 2024-9-9 09:10:41

讲个乐子。。。霍迪尔。。

昨天25pt尾团全通,没有幺蛾子,一次没灭,就是霍迪尔的时候太搞了,,,团队第二名百分之60分金。娱乐团。没有dps补助没有t补没有奶补,没有团双,就200鱼补。霍迪尔开搞,团长在yy里吼:加油用点劲,只剩下百分之X就H了。当时应该还有20秒左右,然后我旁边233的猎人中了雷云大家觉得应该能进H,我和旁边的鸟德和法师术士向他靠近的时候他跑了跑的真鸡快,边射边跑。。。哈哈哈哈哈这会想想是真的。。。挺好笑的。。

牛股行天下烁 发表于 2024-9-9 09:18:55

中了技能的正常反应!

123456868 发表于 2024-9-9 09:29:21

70分金是不算霍迪尔和将军的,直接encounterID!=751 and encounterID!=755 and encounterID!=744。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-9 09:40:51

自己中了技能,下意识远离人群,哈哈

孤客9116 发表于 2024-9-9 10:06:03

中了技能的正常反应!笑💩我了

宿命958 发表于 2024-9-9 10:20:23

讲真的,这群连普通机制都没搞明白的人是不配打h的,h本来就是给装备达到合格而且把普通机制熟练后进行的进阶挑战。
奈何一群搞不清楚自己定位的混子,非要在普通都不明白机制一身213的情况去打全h,被喷了就说什么没有人情味了。
我真很好奇,你们60 70的时候真的有这么包容?明知道一个人混的极其离谱还就听之任之分他g?

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-9 10:40:23

讲真的,这群连普通机制都没搞明白的人是不配打h的,h本来就是给装备达到合格而且把普通机制熟练后进行的进阶挑战。
奈何一群搞不清楚自己定位的混子,非要在普通都不明白机制一身213的情况去打全h,被喷了就说什么没有人情味了。
我真很好奇,你们60 70的时候真的有这么包容?明知道一个人混的极其离谱还就听之任之分他g?60我玩了mc和黑翼,那个时候我玩的dkp,大家互相进步,互相在微信群讨论数值,还有团长自己大晚上带团员刷装备。。重玩魔兽最快乐的时间了。35的人了天天一起吹牛到凌晨。。。后来金团慢慢起来,团里人就不想好好打本了。。

公路美学 发表于 2024-9-9 10:47:50

60我玩了mc和黑翼,那个时候我玩的dkp,大家互相进步,互相在微信群讨论数值,还有团长自己大晚上带团员刷装备。。重玩魔兽最快乐的时间了。35的人了天天一起吹牛到凌晨。。。后来金团慢慢起来,团里人就不想好好打本了。。变得有点浮躁。。群里讨论的都是金价,没人讨论技术了。。现在有很多新人其实连nga都不知道,刚来nga各种大神的测试数据经验着实学了很多东西。。。现在nga也都是抱怨贴

卢云i 发表于 2024-9-9 10:59:12

70分金是不算霍迪尔和将军的,直接encounterID!=751 and encounterID!=755 and encounterID!=744。大佬求教
页: [1]
查看完整版本: 讲个乐子。。。霍迪尔。。