们至熟两创 发表于 2024-9-9 10:10:20

仔细看,人家是这个意思。我这边设置个用户权限,用不不开,你三方(wcl)如果拿了用户战斗数据,用户可以起诉你,因为用户没开隐私开关。所以你(wcl)得根据我这边权限改你的软件。但是你不改,用户到时候起诉你和我没啥关系。现在wcl还没改,后续可能改,毕竟你不改,100%会找你麻烦。你这个理解是对的 目标就是整WCL

天主的爱 发表于 2024-9-9 10:15:14

猜测会有未授权允许上传的标记,私自上传别人信息,雷火会要求第三方删除,也许25人只要有一人未授权,整个团都得删除?或者更严重的直接上升到隐私保护法来制裁wcl,让wcl不得不被迫关闭该网站?那我上传到欧服亚服去,雷火是不是要夸国际执法?

却写杂布计 发表于 2024-9-9 10:24:30

这个没用,魔兽世界的高级战斗日志是明文写的

我要去2018 发表于 2024-9-9 10:31:52

笑死,要不直接封dps统计接口吧,大家瞎JB乱打能过就过

chwbn765 发表于 2024-9-9 10:33:22

他这意思很明白了,就是我这儿有一条正大光明的公路,你可以过或者不过,由你说了算,但是呢,有第三方插件开了条小路,他们收集了我没办法,是你们自己下载的,就像哄小孩一样,给个糖就安分了,至于有没有用不重要

啵啵小奥特 发表于 2024-9-9 10:40:18

既然雷火默认关闭,那wcl后续必然会改成上传数据只能上传个人或者只能接受同意上传的人员数据,不然像现在这样直接上传全团人员数据风险就太大了,雷火已经出了免责声明,wcl不改就是承担全部风险,对于一个利益主体来说规避风险是本能

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-9 10:50:56

其实这恰恰说明了网易(雷火)无法魔改BLZ的API相关内容,之前很多人说干脆关闭战斗日志,这完全是不现实的

新北狂纱 发表于 2024-9-9 10:51:59

关键人家WCL也没用插件获取啊

ADDJ2017 发表于 2024-9-9 10:59:57

等过几天雷火把数据和wcl官方一对接就有用了

姜小黑61 发表于 2024-9-9 11:09:39

想想就不可能,25个人里关了一个人,难道这份日志里就只有24个人了?他造成的伤害和受到的治疗总不能凭空消失吧?
盲猜最后wcl被迫妥协就是把这些不愿透露姓名的玩家给匿名处理了
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL的信息开关实测,毛用没有