墙和鸡蛋 发表于 2024-9-9 09:11:00

是我自己没适应环境吗 难受好久

说个就今天发生了两个事情 LR随机到乌颠 打到老一面前 全程40%加输出 就说了句 能否打个老一 需求个弓 被T 防骑排乌堡 两个门神后面拉了半波 三四个的样子 知道快被晕了 开了圣佑 晕的时候中冰 无解 死了 跑尸途中被T 好好好 我以后尾王全需 看谁犯错 直接T 我也会

wb47 发表于 2024-9-9 09:13:49

无兄弟不魔兽啊

123457265 发表于 2024-9-9 09:20:58

Topic 说个就今天发生了两个事情 LR随机到乌颠 打到老一面前 全程40%加输出 就说了句 能否打个老一 需求个弓 被T 防骑排乌堡 两个门神后面拉了半波 三四个的样子 知道快被晕了 开了圣佑 晕的时候中冰 无解 死了 跑尸途中被T 好好好 我以后尾王全需 看谁犯错 直接T 我也会第一件事肯定是他们不对,有人有需要就该打一下。
第二件事也不太对,如果你不是故意多拉而是一不小心引到了那群离得挺近的维库人。
但最后你说的以暴制暴肯定是你不对,没必要

王建新1 发表于 2024-9-9 09:30:15

真爱生命,远离随机

水草香蕉壁 发表于 2024-9-9 09:40:00

因为恶人就把自己变成恶人,你亏大了兄弟

成圣 发表于 2024-9-9 09:48:13

玩这个游戏的人,差不都是中老年男人了,大部分人都特别急躁、还爱膈应人,天天能遇到恶心你的人,已受不了这个环境退坑了。
无兄弟不魔兽,就连认识的朋友也是这尿性,他们已经被传染这个游戏所有的弊病,让我玩的不像在玩游戏,没意思

15155324777 发表于 2024-9-9 09:51:44

支持楼主黑化,玩游戏嘛爽就完事了,讲什么功德,只要能让自己爽就行
憋坏了影响自己的心态得不偿失

hedeafmz28 发表于 2024-9-9 10:03:05

谁跟你说被晕了中冰无解了?先骂你一句自己菜,然后教你,冰是可以驱散的,只是有可能一次驱不掉,驱两次比较保险

茉莉707 发表于 2024-9-9 10:07:32

Topic 说个就今天发生了两个事情 LR随机到乌颠 打到老一面前 全程40%加输出 就说了句 能否打个老一 需求个弓 被T 防骑排乌堡 两个门神后面拉了半波 三四个的样子 知道快被晕了 开了圣佑 晕的时候中冰 无解 死了 跑尸途中被T 好好好 我以后尾王全需 看谁犯错 直接T 我也会T你的人,也许也是一个曾经受此伤害的人但是,支持你这样做,直到这辣鸡踢人系统改变

Creseda 发表于 2024-9-9 10:14:05

自由之手?
人类还有种族技能。
页: [1] 2
查看完整版本: 是我自己没适应环境吗 难受好久