睿智奔腾小马 发表于 2024-9-9 09:16:21

态度都没有 你打什么奥杜尔

25奥杜尔普通速推基本态度咱有吧 宝石附魔不搞 我看下装备踢了 给我来句这个(刚组10个人)
只想说一句 天天抱怨打不了 h团对新人不友好你tm天天混 打你奶奶个腿啊把你的态度端正了 在比比别的

李志敏 发表于 2024-9-9 09:16:31

"我冲月卡了凭什么不让我进本拿252装备?"
"你们这些要求这要求那的"精英玩家"为什么不去玩正式服,来怀旧服装什么逼?"

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-9 09:22:55

Topic 25奥杜尔普通速推基本态度咱有吧 宝石附魔不搞 我看下装备踢了 给我来句这个(刚组10个人)
只想说一句 天天抱怨打不了 h团对新人不友好你tm天天混 打你奶奶个腿啊把你的态度端正了 在比比别的个人感觉吧你们俩都没问题。。问题在于你们讨论个啥。。。价值关问题不可调和

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-9 09:30:13

混子与狗不得入奥杜尔

温柔老虎 发表于 2024-9-9 09:31:31

"我冲月卡了凭什么不让我进本拿252装备?"
"你们这些要求这要求那的"精英玩家"为什么不去玩正式服,来怀旧服装什么逼?"普通速推有252?

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-9 09:39:53

武器附魔了吗? 头和肩膀声望附魔买了吗? 这三个最基本了…

启凡 发表于 2024-9-9 09:48:58

没有这个态度,是我我也不要,我还要对其他队友负责

小珍248 发表于 2024-9-9 09:55:22

典型的静止视角看问题反正吃了还得拉,睡了还得醒,干脆别吃也别睡了呗

我好人二三搅 发表于 2024-9-9 09:58:36

混子默默掏出两张黑金卡,狗一张嘴满口大金牙。

赏真阁 发表于 2024-9-9 10:02:15

混子默默掏出两张黑金卡,狗一张嘴满口大金牙。黑卡 就去老板团光着屁股上去 团长都喊爹 pt速推为什么要容忍?
页: [1] 2
查看完整版本: 态度都没有 你打什么奥杜尔