里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-9 09:11:47

红玉圣殿这帮全需狗是不是没9了?

小号牧师打个乌颠,最后尾王出了奶锤,我一看队里防骑点了贪婪,剩下三个人二个物理一个法师,心想这次稳了,然后点了需求发现锤子让法师ROLL走了,现在这金价这帮鸟人非得干这么恶心的事

红玉圣殿法师
为了丿联盟

上是中国十七地 发表于 2024-9-9 09:20:12

我每天小战士t指定艾桌,打了8天老二出个蛛丝精华。被红玉鸟德-上船了。给roll了。红玉就是第二个吉安娜甚至超越。

良辰743 发表于 2024-9-9 09:30:12

Topic 小号牧师打个乌颠,最后尾王出了奶锤,我一看队里防骑点了贪婪,剩下三个人二个物理一个法师,心想这次稳了,然后点了需求发现锤子让法师ROLL走了,现在这金价这帮鸟人非得干这么恶心的事红玉圣殿法师
为了丿联盟是这个比样, 紫罗兰为了拿魔杖打一半给我踢了

囝囝刚 发表于 2024-9-9 09:48:24

是这个比样, 紫罗兰为了拿魔杖打一半给我踢了对这些人有点无奈,不知道电脑后面是什么样的人在玩。

123456811 发表于 2024-9-9 10:13:48

对这些人有点无奈,不知道电脑后面是什么样的人在玩。我红玉的n和朋友t排艾卓,还遇到狮心的天下会三人组,排dps要需蛛丝,你说他他还要t你。垃圾哪都有。

一揽众山小卑 发表于 2024-9-9 10:25:10

随机本打到最后boss打完总会有全需的问就是需了卖g

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-9 10:47:30

是这个比样, 紫罗兰为了拿魔杖打一半给我踢了感觉现在有需要的装备不能第一个点需求,有的人看你点需求他也点需求,哪怕他用不上,主打一个恶心人

123456865 发表于 2024-9-9 10:57:15

我也在红玉,十几年老玩家了,从不乱需,没那必要。
页: [1]
查看完整版本: 红玉圣殿这帮全需狗是不是没9了?